能不能没有一点烦恼

1个回答
摘要 但是你得遇到一个你了解的人,很好的人,不会给你带来烦恼的人,那种人简称为爱你的人
咨询记录 · 回答于2023-01-24
能不能没有一点烦恼
亲亲请问你最近是有什么烦恼让你觉得不愉快了吗
我想把每一件事情做到完美
但是却完成不了
想把每件事做到完美的事,每个人都想做到的,但是哪有人可以做到十全十美呢,你不必为了这件事太过于纠结,只要你做得好,做得足够好就好了,不一定要非常完美呢
我要不要去谈对象?谈了对象,好多烦恼,不谈对象,只有想谈对象这一个烦恼
那就谈一个对象呀,只要能减少自己的烦恼又何尝不好呢
但是谈对象的话,一定要想了解一个人再和他谈呢
其实我觉得吧,谈对象过后烦恼会少很多的,你要烦了他可以帮你解决
两个人共同去面对一件事儿
但是你得遇到一个你了解的人,很好的人,不会给你带来烦恼的人,那种人简称为爱你的人
好的
做自己想做的事,让自己开心就好了,人生在世我觉得吧,开心是最重要的
我好纠结,自己要不要写作业?写的时候好烦,不去写作业,又怕考不到大学,我本来就不想读书,根本就不想考什么大学,这是我内心的想法
我觉得吧,为了自己的未来呢,还是建议你现在好好写作业,好好读书呢,等到了大学过后,大学比较轻松,课余时间特别多,到时候想玩就玩多好呀,我呢,我觉得吧,我最难忘的就是大学时候的生活了
其实大学很好呀
要为自己的前途着想呀
我知道怎么办?但是总是纠结,好像两个思想在打架
你可以在你想放弃的时候告诉自己,要加油,为了自己更好的生活,你可以把它写在纸上贴在桌子上,当你不想努力的时候,你可以去看看他