毕业生就业协议书可以找熟人盖章吗

1个回答
摘要 可以找熟人盖章,但是要求该熟人必须具有法定资格,也就是说,该熟人必须具有盖章的法定资格,即具有法定的法律效力,才可以盖章。从法律角度来看,毕业生就业协议书是一份法律文件,其内容必须遵守《合同法》的相关规定,否则就不能获得法律效力。因此,如果要盖章,就必须遵守《合同法》的规定,在协议书上盖章的人必须具有法定资格,即有法定的法律效力,才可以盖章。根据《合同法》的规定,协议书上的盖章人必须是具有法定资格的公司或者其他机构,或者是拥有法定资格的公证人员、律师或者其他有资格的人员。因此,只有具有法定资格的熟人才能盖章,否则,协议书上的盖章就无法获得法律效力,也就无法起到应有的法律效果。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
毕业生就业协议书可以找熟人盖章吗
可以找熟人盖章,但是要求该熟人必须具有法定资格,也就是说,该熟人必须具有盖章的法定资格,即具有法定的法律效力,才可以盖章。从法律角度来看,毕业生就业协议书是一份法律文件,其内容必须遵守《合同法》的相关规定,否则就不能获得法律效力。因此,如果要盖章,就必须遵守《合同法》的规定,在协议书上盖章的人必须具有法定资格,即有法定的法律效力,才可以盖章。根据《合同法》的规定,协议书上的盖章人必须是具有法定资格的公司或者其他机构,或者是拥有法定资格的公证人员、律师或者其他有资格的人员。因此,只有具有法定资格的熟人才能盖章,否则,协议书上的盖章就无法获得法律效力,也就无法起到应有的法律效果。
你好,我想问一下如果我在大学毕业前签了毕业生就业协议书,但是还没等到毕业的时候,我不想去了,想学术深造,我可以单方面毁约吗?
您好,根据《合同法》第41条规定,当事人在订立合同时,可以单方面毁约,但是要支付损害赔偿。因此,如果您在大学毕业前签了毕业生就业协议书,但是没有等到毕业的时候,您可以单方面毁约,但是要承担相应的损害赔偿责任。但是,您也要注意,毁约后,可能会影响您的学术发展,因为您可能会失去一些机会,比如招聘机会,学术研究机会等。此外,毁约后,您可能还会受到财务上的损失,因为您可能会失去一些奖学金和助学金等。因此,建议您在作出决定前,应充分考虑自己的利益,并与相关当事人进行沟通,尽量避免损害双方的利益。
我打算毁约后考研,这有影响吗?
有的,去解约就好
解约以后就可以正常考研了?
是的,你想干嘛都可以,自由了