谈恋爱没牵过我的手

1个回答
摘要 亲,你就该主动牵住她的手,不要总是等待嘛,自己就该勇敢的追求她,就要有勇气当面向她表白表达自己的爱慕之情。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
谈恋爱没牵过我的手
亲,你就该主动牵住她的手,不要总是等待嘛,自己就该勇敢的追求她,就要有勇气当面向她表白表达自己的爱慕之情。
我们是姐弟恋他未婚,我已婚离异带着孩子,是不是嫌弃我不牵我手呢
两个人相处就要面对面坦诚相待,就要多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始,当然就该有个进一步深入发展的真诚态度,你就该主动向她表白自己的心里话,就要勇敢的牵住她的手。
原来是这样的啊。
你还是再深入了解他吧,就该跟他多接触多沟通多交流了。
还是年轻不懂事,我都提分手了也不说什么已回复了我一堆表情和唉字
两个人相处就要面对面坦诚相待。既然对方没有当面向你表白表达爱慕之情,那就是他没有下定决心呢,就是因为对你并不了解,你不要抱怨他,就该理解。
你有困惑就该面对面坦率的说出来不要憋在心里难受。坦诚说出自己的心里话,让他知道你的感受和想法,他自然也会像你一样坦诚对待你的。
不要总是在网络里联系,网络里联系只是一种虚幻罢了,只有回到现实里面对面沟通交流才能真正有个结果的。
倘若是你们俩无法做到面对面,那么你就该把精力都用在自己的事情上,做好自己的每件事让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事只是沉迷于网络网聊了。
我们12号见过面
其实,你自己更应该反思为什么会离婚,就要多从自身找找原因了。就要多为孩子着想,就该给孩子一个完整的家。
是的
你们只是见过一面,还是缺少互相了解,他当然不知道你的实际情况。这就是他对你的尊重,你就该理解。
你们俩真的互相有好感,你就要当面说出自己的真实情况,不要有隐瞒,这样才是对自己真正负责任的态度,也是对他负责任的态度嘛态度,更是对他的尊重。
只有面对面坦诚相待才能真正了解彼此,只有面对面才能真正产生感情,只有面对面才是你们真诚态度的体现嘛。所以,你们还是需要再有个深入了解的过程,不要着急着牵手嘛。否则就会因为缺少了解而给你们的关系埋下隐患。
试想,当初的离婚不就是因为缺少了互相了解才造成了眼前这个局面吗!
老师你说得对
你还是认真考虑孩子的成长环境,就要给孩子一个完整的家,还是多考虑能不能回到孩子的父亲那里。这样才是真正为孩子着想呢。
孩子父亲已经结婚又离婚还有一个儿子和女儿,他也劝我回去,但是我觉得回不去了, 10年了他给我女儿的生活费只有一千块
当然,真是不能回到当初,也要珍惜当下,不要急于求成,否则还是会适得其反的,这可不是自己愿意看到的结果哦。自己就该冷静起来,就要三思后行。
你不要只是总跟他要钱,自己也该努力工作挣钱,两口子心往一处想劲往一处使才能赢得自己想要幸福嘛。既然他在劝你回去就是心里依然有你有孩子。你就该回归自己的家,跟他面对面坦诚相待,就该推心置腹敞开心扉互诉衷肠了。
只有自己的家才是最温馨的港湾,别的地方是不会让你驻留的。夫妻间生活久了难免会有矛盾分歧,这时就要冷静起来,不要意气用事冲动行事,就该心平气和的坐下来好好商量。就要多沟通多交流,当然就能赢得彼此的理解和信任自然就能赢得彼此的信任和真情。这样还有什么过不去的坎呢!有了这份诚意自然就能回到当初的恩爱有加了。
缺少了沟通交流造成了误会误解而离婚,自己就要反思,就要直面问题直面现实。不要试图逃避责任回避问题,还是要积极面对,就要认识到自己的冲动和不足,就要有勇气面对现实,还是要有勇气跟孩子父亲坐到一起,坦诚相待,坦率的说出自己的感受和想法。这样他也会这样坦诚对待你的。
这才是解决问题的诚意和办法嘛。
倘若是逃避责任回避问题,那么自己的心里依然还是空虚,更是无助了。只有回到自己的家庭里,才能重新找回自信,才能重新开始你们的幸福生活。祝你们快乐幸福哦。