小米无线充电器为什么充不了电

1个回答
摘要 你好亲!很高兴为你解答!小米无线充电器没反应有多种原因,可能是手机没有放在充电器的中央位置,因此无法识别充电;可能是充电器损坏,需要联系售后维修;可能是充电器和手机不适配,需要购买官方推出的充电器。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
小米无线充电器为什么充不了电
你好亲!很高兴为你解答!小米无线充电器没反应有多种原因,可能是手机没有放在充电器的中央位置,因此无法识别充电;可能是充电器损坏,需要联系售后维修;可能是充电器和手机不适配,需要购买官方推出的充电器。
可以检查一下充电数据线内部是否存在接触不良等问题。在检查一下充电数据线插头与无线充电器输入接口两者之间内部是否存在接触不良等情况。如果以上的检查都正常的情况下,那这问题有可能是手机主板上的充电控制电路出现了硬件故障。
1、接触不良,接头重新插2、小米无线充电器的工作距离为4毫米,这意味着绝大多数保护套不会对无线充电造成干扰。3、小米无线充电器还具备金属异物检测功能。当手机和无线充电器之间不小心夹了硬币等金属异物时,小米无线充电器会自动断电或者将金属异物的表面温度控制在安全范围内,避免因为充电时金属物发热带来的安全隐患。建议多检查一下充电周围的环境。
小米无线充电器使用方法1、将小米无线充电器小心拆箱,将里面的充电器拿出来,建议将无线充电器放置于一个平整的桌面上;2、在包装内有专用的小米充电头和充电线,用充电线将充电器与无线充电器相连接;3、将一部支持无线充电的手机放在无线充电器上面;4、这时候就可以看到手机处于充电状态中了;