男友还留着前女友的照片意味着什么

1个回答
摘要 亲亲,这边还有,还保留着前女友的照片,说明男朋友心里还是有她的,属于那种念念不忘,因为一个男的但凡是真正的爱你的话,以前那种跟别的女孩子的关系,都会彻底断绝,不留痕迹,这是对现任的尊重,也是对以前那段感情的一段告别。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
男友还留着前女友的照片意味着什么
亲亲,这边还有,还保留着前女友的照片,说明男朋友心里还是有她的,属于那种念念不忘,因为一个男的但凡是真正的爱你的话,以前那种跟别的女孩子的关系,都会彻底断绝,不留痕迹,这是对现任的尊重,也是对以前那段感情的一段告别。
亲亲,这边可以建议两个人商量一下,把前女友的照片给删除,看他这边怎么决断,如果他这边还是犹豫不决的话,亲亲,这边还是要尽快做出正确的选择。
我没说要他删掉,我只是说他留着照片是什么原因,他也不解释,也不删,还骗我说全部删了
这边的话,男方还是很有问题的,不知道亲亲这边感情的能不能放得下,还保留着前女友的照片,还欺骗您说删掉了,但凡他的前女友回一下头,您的对象就会离你而去,还是建议亲亲这边,如果能够控制好自己的感情的话,还是建议及时止损
我也是婚外情,我是爱她,他说也爱我,可是我发现他跟别的女人聊暧昧了,然后现在没聊了跟我道歉了,但是他还保留照片这个我搞不懂
那他这边还保留着对方的照片,那就是代表他还是真没有真正的说放下,觉得对方比较漂亮,所以保留着照片来看,他这边既然说不聊天了,那就应该把照片也删干净,他这边保留着照片,那就是还对那个女孩子有念想。
我应该怎么跟他说
其实怎么跟他说这个问题已经不重要了,因为他这边已经是跟别人女的还暧昧了,就算口头上再怎么说好,他如果是心里还是放不下的话,他隐藏在心里,而且照片也不删,如果亲亲这边能接受的话,建议跟男方表明关系, 让他把对方的联系方式,还有照片这些都所有拉黑删除,不留一丝痕迹,然后盯着他的眼睛,让他做出保证。
这边还是主要要让他的心里做出选择,要让他完全对那个女孩断绝念想,心里的天平偏向您的话,您这边就已经赢了。
他又不删照片,他说只爱我一个,他说他们没有聊天了,只是保留一张照片,他们是同事关系,我也有点不相信他说的是真的
必须要让他删除照片,这个是涉及到底线问题了,你想想,如果在以后你们的相处中,他这边时不时就翻开前女友的照片来看,您这边心里也会很难受的,他这边说只爱你一个,转头又去把前女友的照片保留,每天偷偷的看,亲亲,当局者迷,旁观者清,男方这边他心里肯定是还有前女友的。
也不是前女友,我们认识七八年了,他是最近认识这个女孩,这个女的是他同事说喜欢他,然后才去追她的,经过一段时间聊暧昧结果这个女的没有答应他性爱关系,他就没去追了
那这样的话,男方基本就是对她有那方面的幻想,估计是对方那个女孩长得比较漂亮,所以才会保留着她的照片,对那个女孩子幻想,因为根据您这边的反馈来看,那个女的没有答应她那层关系的时候,他这边就没有在追求了,基本上是可以判定,男方只是单纯的想跟女孩发生那层关系。
我昨天也冲动了说了一些跟他分手的话,他也解释了说他做错了,我能相信他吗?我还能跟他继续吗?但是我们在一起真的很开心,他们又是同事天天在一起工作,我也担心,我是不是该放下了
这边的话,男方是肉体出轨,但是精神没出轨,正如您所说的,他这边只是追求那个女孩的肉体罢了,放不放下还是取决于您的内心,如果您这边没有放下,还是建议继续在一起的。
主要是您这边是跟他在一起是挺开心的,要是分开了,您这边也会很难过,要照顾好自己的情绪,就算是想要了断,亲亲,这边也可以尝试接受,慢慢的离开他,让自己的内心慢慢的放下