2个半月博美幼犬正确饲养

1个回答
摘要 您好,2个半月博美幼犬正确饲养喂食羊奶,或者是温水泡软的狗粮
咨询记录 · 回答于2023-02-07
2个半月博美幼犬正确饲养
您好,2个半月博美幼犬正确饲养喂食羊奶,或者是温水泡软的狗粮
做好保暖保温
其他都不要喂食
狗分布于世界各地。它们在群居时,也有“等级制度”,可以保持整个群体的稳定,减少因为食物、生存空间和异性的争夺而引起的恶斗和战争。狗具有领地习性,自己占有一定范围,并加以保护,不让其他动物侵入。
今天上午洗澡后、拉一次稀便伴条状便、然后喂一次羊奶粉泡狗粮、一匙勺的量、下午不吃、肚子有响声
这个是洗澡的因素
不要给狗狗洗澡
后续喂食益生菌改善一些就可以的,亲
收养的狗、今天刚到、太臭了、浑身是便
后续您做好保暖保温就可以的
下次可以注意一些
是的亲
这样的情况可以体内驱虫么?
过段时间才可以
一星期后
还要注意什么吗?
注意保暖保温就可以的
已赞过