黄瑶瑶最后判了几年

1个回答
青岛英茂汇1
黄瑶最后没有被判刑。
在电视剧《狂飙》中,黄瑶最后没有被判刑,因为黄瑶举报了高启强,她也没有参与强盛集团的犯罪。
狂飙电视剧的剧情概括:
该剧以2000年、2006年、2021年3个时间节点入手,用倒叙的手法讲述了刑警安欣(张译饰演)和黑社会头目高启强(张颂文饰演)长达21年的黑白交锋,并结合正叙的方式记录安欣协同2021年大型破网专案组调查破案的过程。
徐江案:2000年安欣是个一线刑警,在一次办案中帮助了当时还老实本分的卖鱼贩高启强。高被误解仰仗靠山安欣,初尝权力滋味。为了帮助弟弟高启盛做生意,被迫卷入买凶杀人案,从一个好人一步步被裹挟犯罪,最终杀害了黑社会老板徐江(贾冰饰演)。
期间,高启强遇到黑社会头目白江波的遗孀陈书婷,两人走到一起后,高在陈书婷(高叶饰演)的引荐下,拜无儿无女的建工集团老板泰叔(倪大红饰演)为干爹,进入京海黑社会核心。
在徐江案件中,黑警曹闯被高启强的杀手老默枪杀,安欣因师傅被杀但自己苦无证据抓捕高启强而受挫。