男朋友因为我而跟以前在一起俩年多的女朋友分手后就跟我在一起了,你说他怎么可以那么快就跟他前任断得下去呢,我看了他以前的账单都是很舍得给女朋友花钱,自己很省

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您做解答。说明你男朋友遇到你,他觉得你魅力真的是很大,他可以为了你放下交往了两年的女朋友。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
男朋友因为我而跟以前在一起俩年多的女朋友分手后就跟我在一起了,你说他怎么可以那么快就跟他前任断得下去呢,我看了他以前的账单都是很舍得给女朋友花钱,自己很省
亲亲,您好,很高兴为您做解答。说明你男朋友遇到你,他觉得你魅力真的是很大,他可以为了你放下交往了两年的女朋友。
但是从另外一个方面来说,这个男生也确实比较狠! 能够这么快的放下。
可是他那时是刚追我的,后来接触他也说了找不到像我对他好的人了,以前他们在一起,他家里不同意的,因为那个女的离婚,带俩娃,还经常去喝酒,但是他们还在一起俩年多,分分合合,老吵架打架,他腿上还有她的抓痕
那这种情况的话,就是他前女友不知道珍惜,他觉得你非常的温柔大方,所以认为找到了最适合的人。
他有说那个女的都要说赢,她说的话他又想说她,然后那个女的就会动手动脚,他是说过我心好,是他要找的人,之前没有我那时,他就一次给一个女的转几次钱,可能被他女朋友知道了,然后就没有那个女的了,后来是我,他就跟他女朋友说,他跟我在一起,就分了
那说明你善良,所以他觉得找到了正确的人。
是啊,他钱大部分都给了他女朋友,然后自己都很省, 她女朋友是给了他买衣服,用她开了一年多的摩托车给她,后来跟我在一起,车子坏了,我刚开始叫他来我的摩托车,后来,我就给他买新的,可能这样做,跟他女朋友不一样吧,他以前那个是用旧的给他,他工资也上交给我的,我也是看他态度好,我才给他主动买的,他们以前吵架,同居的,就甩门跑去喝酒,那个女的就把门锁了,然后一段时间不联系那个女的主动联系他,我们吵架, 我不接电话,隔多晚他都会跑来找我,10多公里路,现在我们同居,偶尔吵架但一下子就好,就是他把他女朋友删了,那个女的就来看我抖音主页,不知道啥意思,还没放下吗
那个女的肯定是想知道你们两个过的怎么样?
如果你们俩过的不好,他当然就开心。
听说那个女的刚分手那几天,老在哭,现在过去五个月了,还来看我,以前他发表我的照片的作品,她还去点赞,我介意他就把她拉黑了,然后她就来看我了
那说明他还没有忘掉你男朋友,还在想有没有机会可以复合
我男朋友以前对她挺好的,分手后,那个女的还打电话刺激他说要结婚了,我男朋友也说我也要结婚了,就没下文了,我感觉我男朋友现在满眼都是我
那挺好的呀,说明你们很幸福。
他是因为我出现才跟她断的,你说有一天他会不会这样对他前任对我?
你们这个不一样啊,如果他之前跟前任两个相处的很好,他前任不是那样的话,你也没有机会,所以这个不算,应该不会的。