支付宝账号是不是手机号

1个回答
摘要 您好,亲,支付宝账户不一定是手机号码,支付宝账户并非只有手机号码一种,而是手机号码或者邮箱号码两种。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
支付宝账号是不是手机号
您好,亲,支付宝账户不一定是手机号码,支付宝账户并非只有手机号码一种,而是手机号码或者邮箱号码两种。
如果一开始注册支付宝使用手机号码注册,则支付宝账户为手机号码
如果是用邮箱号码注册完成,则支付宝账户为邮箱号码。
在支付宝我的页面,打开头像,就可以看到自己的支付宝账号了
打开支付宝点击【我的】-【头像】-【支付宝账号】。
支付宝账号不是永远固定不变的,是可以修改的。
手机号注册的账号,可以通过换绑手机号码来更改账号。
邮箱注册的账号,可以通过换绑邮箱或停用邮箱来更改账号。