美容仪哪个品牌好

1个回答
摘要 亲您好,久等了欧,很高兴为您服务,1.Amiro六极射频美容仪,功能多样,性价比高,抗老效果明显。用完满满的胶原感,Q弹Q弹的,提拉紧致、淡化细纹效果挺不错。2.Yaman雅萌,提拉抗老效果蛮不错的,对苹果肌、法令纹/鱼尾纹、下颌线等都有提升改善。3.Dr.Arrivo宙斯,能很好的提拉紧致,提升下颚线,以及促进护肤品渗透吸收,
咨询记录 · 回答于2023-04-20
美容仪哪个品牌好
亲您好,久等了欧,很高兴为您服务,1.Amiro六极射频美容仪,功能多样,性价比高,抗老效果明显。用完满满的胶原感,Q弹Q弹的,提拉紧致、淡化细纹效果挺不错。2.Yaman雅萌,提拉抗老效果蛮不错的,对苹果肌、法令纹/鱼尾纹、下颌线等都有提升改善。3.Dr.Arrivo宙斯,能很好的提拉紧致,提升下颚线,以及促进护肤品渗透吸收,
亲如果您有不懂的问题欢迎来咨询我欧。