看了什么书

1个回答
摘要 春笋:外形: 春笋外形偏细长,表皮为褐色或者是浅棕色,内里大多呈现为青绿色,也有一些呈现为淡黄色,剥开它的外衣,它的肉质洁白如玉味道:肉质鲜嫩、美味爽口制作工艺:春笋去壳后清洗干净,切成滚刀块或者切丝文化内涵:春笋的寓意:春意盎然,生机勃勃,万物蓄势待发。 春笋的精神:代表坚定不屈、百折不回、坚持不懈、勇往直前。 笋干:外形:色泽黄亮,可分为直笋干、弯笋干、扁笋干、笋干片等。 味道:肉质肥嫩,味道清爽制作工艺:笋干是以笋为原料,通过去壳切根修整、高温蒸煮、清水浸漂、手工切片/压榨成型处理、自然晾晒/烘干、整形包装等多道工序精制而成。文化内涵:明前一物 锁住春天最鲜嫩的滋味
咨询记录 · 回答于2023-01-29
看了什么书
请问您具体有什么要求?需要哪一类型的书的读后感?
四年级
1.《爱的教育》亚米契斯2.《大草原上的小木屋》罗兰·英格斯·怀德3.《夏洛的网》 E.B.怀特4.《纳尼亚传奇》 C·S·路易斯5.《哈利波特》 J. K.罗琳6.《小妇人》路易莎·奥尔科特7.《长袜子皮皮》林格伦8.《绿野仙踪》莱曼·弗兰克·鲍姆9.《爱丽丝漫游奇境记》(英)卡洛尔贾文浩,贾文渊译10.《开启智慧的160个中国民间故事》司晓晖11.《淘气马小跳》杨红樱接力出版社12.《皮皮鲁传》郑渊洁
春雨,随风而来,柔柔细细的,带着生机勃勃的气息,飘洒在叶子上,仿佛涂了一层油似的。俗语说:春雨贵如油,大自然真是神奇,春雨带来了大地的生机。
春笋丶笋干
春笋:外形: 春笋外形偏细长,表皮为褐色或者是浅棕色,内里大多呈现为青绿色,也有一些呈现为淡黄色,剥开它的外衣,它的肉质洁白如玉味道:肉质鲜嫩、美味爽口制作工艺:春笋去壳后清洗干净,切成滚刀块或者切丝文化内涵:春笋的寓意:春意盎然,生机勃勃,万物蓄势待发。 春笋的精神:代表坚定不屈、百折不回、坚持不懈、勇往直前。 笋干:外形:色泽黄亮,可分为直笋干、弯笋干、扁笋干、笋干片等。 味道:肉质肥嫩,味道清爽制作工艺:笋干是以笋为原料,通过去壳切根修整、高温蒸煮、清水浸漂、手工切片/压榨成型处理、自然晾晒/烘干、整形包装等多道工序精制而成。文化内涵:明前一物 锁住春天最鲜嫩的滋味