广州外地车牌限行时间2023年

1个回答
摘要 亲~很高兴为你回答这题❤️广州外地车牌限行时间2023年:2023年02月13日至2023年04月02日,工作日07:00-20:00(节假日除外)限行区域北京市: 五环路以内道路(不含五环路)限行规则对进入限行区域的本地客车(本市纯电动小客车除外)实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行。星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9(机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理
咨询记录 · 回答于2023-02-15
广州外地车牌限行时间2023年
我想问一下,后天广州限行的车牌尾号
开四停四是什么意思?
亲~很高兴为你回答这题❤️广州外地车牌限行时间2023年:2023年02月13日至2023年04月02日,工作日07:00-20:00(节假日除外)限行区域北京市: 五环路以内道路(不含五环路)限行规则对进入限行区域的本地客车(本市纯电动小客车除外)实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行。星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9(机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理
开四停四,是广州市公安局交通警察支队对非广州市籍中小客车通行实行的管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。
我问的是广州,你回答我的是北京啊
我问的是广州,后天车牌限行尾号是多少?
这就是广州啊
5.0.1
这个呢亲
限行
那我的车牌尾号是八,后天可以在广州行驶吗?
我的是中山牌
可以行驶呢亲放心吧
不限行你的车票
车牌