关于网络的几个问题

1个回答
摘要 你好1. 什么是网络?网络是一种由计算机、服务器、路由器、交换机等设备组成的复杂系统,它们之间通过电缆或无线信号连接,实现数据的传输和共享。2. 网络的类型有哪些?网络的类型有局域网(LAN)、广域网(WAN)、城域网(MAN)、无线局域网(WLAN)、虚拟专用网(VPN)等。3. 网络的作用是什么?网络的作用是实现计算机之间的数据传输和共享,它可以让用户在不同的地方访问同一个网络,实现资源共享和信息交流。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
关于网络的几个问题
请问百度置顶啥新闻 要有10万的浏览量 大约有多少评论点赞的呢 几十个吗
你好1. 什么是网络?网络是一种由计算机、服务器、路由器、交换机等设备组成的复杂系统,它们之间通过电缆或无线信号连接,实现数据的传输和共享。2. 网络的类型有哪些?网络的类型有局域网(LAN)、广域网(WAN)、城域网(MAN)、无线局域网(WLAN)、虚拟专用网(VPN)等。3. 网络的作用是什么?网络的作用是实现计算机之间的数据传输和共享,它可以让用户在不同的地方访问同一个网络,实现资源共享和信息交流。
请问百度置顶啥新闻 要有10万的浏览量 大约有多少评论点赞的呢 几十个吗
百度置顶新闻的评论点赞数量取决于新闻的热度,如果新闻有10万的浏览量,那么评论点赞数量可能会有几百个,甚至上千个。
发布评论的总人数是不是要远大于给评论点赞的总人数
一般来说,发布评论的总人数要远大于给评论点赞的总人数。因为发布评论的人数包括了给评论点赞的人数,而给评论点赞的人数只是发布评论的人数的一部分。