苏州电工高级考试在哪里考

1个回答
空前爵后
苏州劳动路有考电工证的地方,具体是在劳动路599号。
电工证考试一般以理论为主,不管是电工操作证和电工职业资格证都以考理论为主,实操部分也是以理论的形式来考的。
电工高级证的好处:
1、提升核心竞争力,取得高级电工证书可以大大提高你的竞争力,对求职和就业有很大帮助。
2、与工资挂钩,电工工资与年级呈正相关。级别越高,工资就越好。受工作经验、自身实力和市场需求等多方面因素的影响,职等越高,薪酬自然越好。
电工证分类:
1、特种作业操作证:作业种类:电工(俗称 操作证、上岗证)。分类: 高压操作、低压操作。
2、电工进网作业许可证:可以在国家电网内作业。分类:电工进网作业许可证分为低压、高压、特种三个类别。
3、职业资格证书:从事职业:电工(俗称 等级证),分类:为五个等级:初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)、技师(二级)、高级技师(一级)。