专用流量是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,您好,所谓专用流量,当然是指有使用限制的流量,包括时间限制,比如每一天只有某个时段或者每个月内哪几天能用,正如闲时流量只能在23:00到7:00这个时段内使用一样,专用流量也有使用时间限制。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
专用流量是什么意思
亲亲,您好,所谓专用流量,当然是指有使用限制的流量,包括时间限制,比如每一天只有某个时段或者每个月内哪几天能用,正如闲时流量只能在23:00到7:00这个时段内使用一样,专用流量也有使用时间限制。
扩展资料:随着4G商用的开启,人们对上网流量的需求量越来越大。电信运营商推出的“流量包”业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决用户流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。电信运营商与知名互联网或内容企业(如迅雷、腾讯、PPTV、优酷、乐视、凤凰等)合作推出了一费制定向流量产品,订购成功后,每月只需支付一定金额的费用,登录指定的客户端进行使用将不再收取额外的信息费和流量费。