菲律宾语言

1个回答
摘要 亲亲你好啊在菲律宾约有110种不同的语言。以他加禄语、宿务语、伊罗卡诺语等八种语言为主。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
菲律宾语言
亲亲你好啊在菲律宾约有110种不同的语言。以他加禄语、宿务语、伊罗卡诺语等八种语言为主。
菲律宾人会使用这么多不同的语言是有原因的是菲律宾由7000多个岛屿组成,根据地域的不同,有着丰富文化多样性的各个民族在这片土地上栖息生存。受西班牙和美国的殖民统治的影响,基督教作为国民宗教的观念仍然根深蒂固。如此一来,“地域特色、多民族、异文化、异宗教”等等特质对菲律宾的语言文化产生了巨大的影响,并由此产生了许多种语言。
菲律宾不是发达国家,菲律宾在60年代是发达国家,后因国家政局动荡,社会不安定,阻碍其经济发展,而成为发展中国家,菲律宾不是发达国家,菲律宾在60年代是发达国家,后因国家政局动荡,社会不安定,阻碍其经济发展,而成为发展中国家