being done是什么时态

1个回答
小勇学长呀

beingdone是:正在进行时的被动语态。being是为了使结构完整添加的。有多种时态的被动语态。

现在进行时是英语的一种时态,表示现在进行的动作或存在的状态。现在进行时表示动作发生的时间是“现在”,动作目前的状态是“正在进行中”。

基本用法:

现在进行时表示正在进行的动作或存在的状态。

现在进行时的构成是:主语+be动词(am/is/are)+动词ing形式。

1、肯定句:主语+be动词(am/is/are)+动词ing+其他。

2、否定句:主语+be动词(am/is/are)+not+动词ing+其他。

3、一般疑问句:be动词+主语+动词ing+其他。

肯定回答:Yes,主语+be。

否定回答:No,主语+benot。