我老婆十年前出轨,现在我知道了,应该怎么办、

1个回答
摘要 亲,您好,老婆十年前出轨,现在你知道了这么办:跟老婆好好谈一下,为了家庭与孩子努力挽回一下双方的感情。让她及时回头
咨询记录 · 回答于2023-05-18
我老婆十年前出轨,现在我知道了,应该怎么办、
亲,您好,老婆十年前出轨,现在你知道了这么办:跟老婆好好谈一下,为了家庭与孩子努力挽回一下双方的感情。让她及时回头
老婆结婚二十多年前出轨让我发现
该怎么办
他给我承认错误就那一次出轨
亲,老婆多年前出轨,现在你知道了,这么办:如果还有感情,她叶愿意悔改,只要她能做到与那个人彻底断开,那么时可以给她机会的
你老婆这么多年,现在与那个人已经断开了吗
这个能相信吗
如果她已经于那个人断开了,你是可以相信她的呢
女人出轨第一次会有第二次吗
只要她及时回头,认识到自己的错误,就不会有第二次的
这是可以相信她的
你们多大年纪
46岁了
你们年纪也是很相符的呢
你是可以跟她好好谈谈,来化解的,争取互相理解与信任,挽回你们的感情呢
已赞过