佛山哪里有外发手工活做?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,根据您的问题我为您查询到朗。 佛山有外发手工活做的。1.南海区的可以在南海广场附近有个串珠的,不过要交50块的押金,不做的时候就可以退给你。2.佛山禅城区二路附近,有很多手工加工的,他们经常会外发一些手工饰品加工。3.佛山市顺德区大堤东路三洪奇公园西北侧约140米就有一个手工活外发厂。这三个位置都是有的亲。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
佛山哪里有外发手工活做?
亲,您好,很高兴为您解答,根据您的问题我为您查询到朗。 佛山有外发手工活做的。1.南海区的可以在南海广场附近有个串珠的,不过要交50块的押金,不做的时候就可以退给你。2.佛山禅城区二路附近,有很多手工加工的,他们经常会外发一些手工饰品加工。3.佛山市顺德区大堤东路三洪奇公园西北侧约140米就有一个手工活外发厂。这三个位置都是有的亲。
佛山市南海区有手工活
南海区
齐彩手工剪纸。佛山市南海区齐彩手工剪纸加工厂位于南海区里水镇里广路169号。手工活较多。成立于2020年,位于广东省佛山市,是一家以从事造纸和纸制品业为主的企业。
做的是粘胶花,贴标签,穿衣服吊牌之类的手工活。网上找手工活有真有假,找的时候要注意如果还没见到货之前就要交各种费用的,建议不要做。除了你附近不用押金外,几乎所有的都要押金的,这个将心比心,如果你是老板,你也不会把你的东西随便发给陌生人。我们唯一可以判断真假的是问老板可不可以收到货再给一点点押金,如果是真的,一般老板都会同意的,这是我做手工活的经验。
您也可以在微信搜索boss直聘,以及上1688和厂家对接哦亲