从宁都县打的士到南昌要多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好,从宁都县打的士到南昌要:873元。打车路线如下:3小时14分钟291.9公里途经:南韶高速宁都县进入崇文路,行驶210米右转,进入凌云大道,行驶940米请直行,从凌云大道到龙溪路,行驶500米左转,进入龙溪路,行驶1.9公里请直行,进入昌宁高速公路宁都连接线,行驶13.0公里向右前方行驶,从昌宁高速公路宁都连接线到南韶高速,行驶430米请直行,进入南韶高速,行驶252.2公里靠左前方行驶,进入小蓝枢纽,行驶750米靠左前方行驶,进入桃新大道快速路,行驶9.0公里靠右前方行驶,从桃新大道快速路到桃花路,行驶50米请直行,进入桃花路,行驶130米靠左前方行驶,进入桃花路立交,行驶1.4公里请直行,进入南昌大道中,行驶910米向右前方行驶,从南昌大道中到沿江中大道,行驶350米靠右前方行驶,进入沿江中大道,行驶6.3公里请直行,进入沿江快速路,行驶170米向右前方行驶,进入红谷隧道,行驶2.3公里靠右前方行驶,进入怡园路,行驶380米右转,进入红谷中大道,行驶660米右转,进入新府路,行驶180米南昌市
咨询记录 · 回答于2023-03-02
从宁都县打的士到南昌要多少钱?
亲,您好,从宁都县打的士到南昌要:873元。打车路线如下:3小时14分钟291.9公里途经:南韶高速宁都县进入崇文路,行驶210米右转,进入凌云大道,行驶940米请直行,从凌云大道到龙溪路,行驶500米左转,进入龙溪路,行驶1.9公里请直行,进入昌宁高速公路宁都连接线,行驶13.0公里向右前方行驶,从昌宁高速公路宁都连接线到南韶高速,行驶430米请直行,进入南韶高速,行驶252.2公里靠左前方行驶,进入小蓝枢纽,行驶750米靠左前方行驶,进入桃新大道快速路,行驶9.0公里靠右前方行驶,从桃新大道快速路到桃花路,行驶50米请直行,进入桃花路,行驶130米靠左前方行驶,进入桃花路立交,行驶1.4公里请直行,进入南昌大道中,行驶910米向右前方行驶,从南昌大道中到沿江中大道,行驶350米靠右前方行驶,进入沿江中大道,行驶6.3公里请直行,进入沿江快速路,行驶170米向右前方行驶,进入红谷隧道,行驶2.3公里靠右前方行驶,进入怡园路,行驶380米右转,进入红谷中大道,行驶660米右转,进入新府路,行驶180米南昌市
请问:晚上也可以打的士去南昌吗?
亲,晚上可以打的士去南昌的哦~