俄罗斯钨条纯度99.98以上,目前市场价格

1个回答
摘要 亲亲~您好,拓展:钨条的用途如下:钨条包括钨棒,钨钢棒,烧结钨棒,主要是用来锻造成材料的成分,刀具和弹头,灯泡钨丝,电接触点和热导体,曲轴和气缸钨丝桶,耐热钢的各种成分。掺杂的钨条用于生产灯丝或电子管灯丝,这就保证具有显著的抗高温。纯钨是一种从地上开采的天然金属。在原始形式下,纯钨是很脆的。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
俄罗斯钨条纯度99.98以上,目前市场价格
谢谢,等待回答
亲,您好,很开心为您解答俄罗斯钨条纯度99.98以上,目前市场价格为25美元/公斤。计算公式为1*25=25美元。
亲亲~您好,拓展:钨条的用途如下
亲亲~您好,拓展:钨条的用途如下:钨条包括钨棒,钨钢棒,烧结钨棒,主要是用来锻造成材料的成分,刀具和弹头,灯泡钨丝,电接触点和热导体,曲轴和气缸钨丝桶,耐热钢的各种成分。掺杂的钨条用于生产灯丝或电子管灯丝,这就保证具有显著的抗高温。纯钨是一种从地上开采的天然金属。在原始形式下,纯钨是很脆的。
钨金条每公斤这么便宜吗?
美元
钨金条和钨有什么区别吗
区别:钨条是钨的含量99%以上的纯钨条。钨金条是一种合金条
老师我问的是99.98的钨金条
就是嫩个价格亲
好吧
好的亲