iphone密码错几次永久停用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:iphone密码错几次永久停用苹果密码输错永久锁定的次数是10次。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
iphone密码错几次永久停用
亲,很高兴为您解答:iphone密码错几次永久停用苹果密码输错永久锁定的次数是10次。
iphone密码输错10次后会进入停用状态,但不会永久停用。一般前面5次输入错误密码时,手机会震动并提示密码不正确,但是可以继续输入,而且不需要任何等待时间。第6次输错密码时,会显示“iPhone已停用,请1分钟后再输入一次”。在接下来的一分钟内,手机处于锁定状态,即使想输入正确密码,也无法输入。第7次输错密码,显示“iPhone已停用,请5分钟后再输入一次”,5分钟内无法操作。第8次:第8次输错密码,15分钟内无法操作;第9次输错密码,60分钟内无法操作。第10次输错密码,显示“iPhone已停用,连接iTunes”。这种情况下,无论等待多长时间都没有机会再出现密码框。