我和一个女生认识两年了,她只是付出一点时间和我聊聊,聊天并不理想,其次我说话表达的不好,她知道我喜欢她,但是总说我get不到点,还是做朋友,两家关系不错,我就想退而求次,两个人做兄妹,她父母也认可,我要去相亲,但是她的语气不好,在微信上说《滚、再见、我很忙》,我还是坚持做兄妹,因为去年端午节她说我钱多人傻,说我花很多钱找对象不值得,毕竟当时半年没有聊天,我就有点生气,我就偶尔捣乱,她也很少和我聊天,总是说我的缺点,也有对我有点帮助,我所以坚持做兄妹,她不答应,这是为什么

1个回答
摘要 亲亲,可能是因为她并不愿意和你做兄妹,或者她可能认为你们之间不适合做兄妹关系。她也可能对你并不感兴趣,只是想保持朋友关系。她说“你get不到点”,可能意味着她认为你并没有理解她的意思或者她的期望。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
我和一个女生认识两年了,她只是付出一点时间和我聊聊,聊天并不理想,其次我说话表达的不好,她知道我喜欢她,但是总说我get不到点,还是做朋友,两家关系不错,我就想退而求次,两个人做兄妹,她父母也认可,我要去相亲,但是她的语气不好,在微信上说《滚、再见、我很忙》,我还是坚持做兄妹,因为去年端午节她说我钱多人傻,说我花很多钱找对象不值得,毕竟当时半年没有聊天,我就有点生气,我就偶尔捣乱,她也很少和我聊天,总是说我的缺点,也有对我有点帮助,我所以坚持做兄妹,她不答应,这是为什么
亲亲,可能是因为她并不愿意和你做兄妹,或者她可能认为你们之间不适合做兄妹关系。她也可能对你并不感兴趣,只是想保持朋友关系。她说“你get不到点”,可能意味着她认为你并没有理解她的意思或者她的期望。
此外,她比较直接的语气可能是因为她觉得你们之间的关系没有进展,希望你能尽快解决问题。建议与她坦诚沟通,尊重彼此的想法和决定。
但是两家父母的关系,兄妹关系是长辈们认可的,其次我不愿意和她处对象
亲亲你不愿意和她处对象可以给他明确的态度
亲你有没有给她明确的态度呢
第一次当着她父母的面,表明做兄妹,第二次我相亲去了,她闹脾气,我直接找她父母说话,我只说让小妹生气了,我说错话了,其次她父亲的话,想劝退我,说她姑娘有男朋友了,但是过了几天去她家吃饭,对我的态度不好,吃完饭就躲着我
这种情况下,建议你和她好好谈一次,听听她的想法和想做什么。如果她已经有了男朋友而又对你敬而远之,你就应该退一步海阔天空。如果她对你有意,但是有矛盾需要化解,你就要好好协商解决问题,不要轻易放弃。最后,不要轻易去找她父母,因为这可能会引起更多的不必要的麻烦。
找她父母想逼她出来沟通一下,其次看她父母如何处理,毕竟两家关系摆在哪里的,有顾虑,不敢冲动
可以的亲亲,你要把握好尺寸好好的和他沟通一下
亲亲希望您能早日化解矛盾问题,感谢您的提问