我有个玉帮我看看什么年代的估个个价

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。年代:战国/汉代公元前。估 价:5-7万元。玉,全称玉石,是一种美丽的矿石。也是石头的一种,质细而坚硬,有光泽,略透明,可雕琢成工艺品:~石。~器。~玺(君主的玉印)。玉的分类:广义上的玉还包括彩石,即所谓假玉,有汉白玉、京白玉等。另外广义上的玉还包括钻石、玛瑙、水晶、琥珀、绿松石、珊瑚、珍珠等宝石。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
我有个玉帮我看看什么年代的估个个价
亲亲,您想问老师什么呢,可以更具体描述一下吗?跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您哦。
声音清翠响亮水滴法是真的,老师帮我看看什么年代估个价
亲亲,很高兴为您解答。年代:战国/汉代公元前。估 价:5-7万元。玉,全称玉石,是一种美丽的矿石。也是石头的一种,质细而坚硬,有光泽,略透明,可雕琢成工艺品:~石。~器。~玺(君主的玉印)。玉的分类:广义上的玉还包括彩石,即所谓假玉,有汉白玉、京白玉等。另外广义上的玉还包括钻石、玛瑙、水晶、琥珀、绿松石、珊瑚、珍珠等宝石。