高考还剩150天300分怎么办

1个回答
空前爵后
找出目前不会的问题,抓紧时间纠正复习。
首先要有准备的去听,也就是说听课前要先预习,找出不懂的知识、发现问题,带着知识点和问题去听课会有解惑的快乐,也更听得进去,容易掌握。
再次、针对问题一定要向老师请教哪怕是最简单的问题别人都有他的见解,看下别人的思路与自己的有什么不同,反正高考后谁都不干谁的事情没什么不好意思。
最后一点、在保证正常复习训练的前提下切记不能再加班加点,就是有也要有有意识地调整自己的生物钟,保证在考试时间(一般是每天的上午8点到10点下午3点到5点)内你的思维是最活跃的状态是最佳的,在这个时间段保证按高考时间每天都进行模拟考试。
参加高考考生要求:
1、遵守中华人民共和国宪法和法律。
2、高级中等教育学校毕业(含应届生)或具有同等学力。
3、身体状况符合相关要求。