考研辅导班哪家好

1个回答
生活达人

考研辅导班比较好的有中公考研、海文考研、高途考研等。
1、中公考研
中公考研拥有一支业内人数较多、阵容较强的专业辅导团队,强大的师资队伍现已拥有逾350名专职辅导教师。融汇了中国科学院、北京大学、清华大学等国内学校的文化特质,为考生的学习备考提供专业化、全方位的指导服务。
2、海文考研
海文深度调研考研各学科学习任务,准确归类各科各项知识点,从大量成功备考经验中总结出9大核心学习任务,并落实到3大产品体系,帮助考生节约大量复习时间、缩短复习路径、超目标完成各阶段备考任务。
3、高途考研
高途考研是高途集团旗下品牌,高途考研致力于为考研学子提供考研资讯、院校专业选择、在线考研辅导、备考辅导考资料等在线考研一站式备考服务。高途考研,助力广大考研学子一战成硕。
不好的考研机构排雷:
1、价格虚高
如果报的班比同类型机构要贵得多、除去课程费还有其他收费、退费政策不完善的话,那就尽早远离,以防被割韭菜。
2、上课时间久
本来复习时间就比较紧张,如果报班后隔很久才能上课,那就太耽误复习进度了。
3、虚假宣传
有些机构宣传的花里胡哨,实际的课程内容并不包含这些,可见满满都是套路,只是为了引导报班。
4、没有督学、答疑
如果提供不了实用性的帮助,学生如果有督学答疑需求的话,就得另想方法,费钱费时间。

已赞过