我女朋友骗我

1个回答
摘要 您好!这个情况下,如果是无关紧要的欺骗可以原谅,为了不让男生担心可以原谅,喜欢女朋友可以原谅,原则性问题不能原谅从第一个方面来看,如果女朋友对自己的欺骗都是那些小事情,无关紧要的话,对两个人的生活和感情,没有任何实质性的影响,那么也是能够原谅的。从第二个方面来看,如果女朋友骗自己是为了不让自己担心,那么就可以原谅女朋友,因为女朋友欺骗自己的出发点,都是为了不让自己担心,并且也没有做任何对自己不好的事情如果是故意欺骗,那就要慎重考虑彼此的关系了
咨询记录 · 回答于2023-03-29
我女朋友骗我
您好!这个情况下,如果是无关紧要的欺骗可以原谅,为了不让男生担心可以原谅,喜欢女朋友可以原谅,原则性问题不能原谅从第一个方面来看,如果女朋友对自己的欺骗都是那些小事情,无关紧要的话,对两个人的生活和感情,没有任何实质性的影响,那么也是能够原谅的。从第二个方面来看,如果女朋友骗自己是为了不让自己担心,那么就可以原谅女朋友,因为女朋友欺骗自己的出发点,都是为了不让自己担心,并且也没有做任何对自己不好的事情如果是故意欺骗,那就要慎重考虑彼此的关系了
故意的,好多次了
那就没必要原谅了属于恶意欺骗了