日产轩逸钥匙没电了怎么启动

1个回答
摘要 您好日产轩逸的钥匙没电了,那么您可以尝试在车辆的发动机舱内建立一个机械点火,这样您可以用手操作来启动车辆。首先,您需要打开发动机舱的盖子,然后找到机械点火的位置,一般位于发动机舱的右侧,您可以根据说明书或者服务站的指导来确定位置。接下来,您需要找到火花塞,并使用手指将其拧起,然后用另一只手拉动发动机舱内的拉绳,就可以成功启动车辆。另外,在使用机械点火启动车辆之前,您需要检查发动机油,并确保发动机油液处于正常水平,以防止发动机受到损坏。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
日产轩逸钥匙没电了怎么启动
您好日产轩逸的钥匙没电了,那么您可以尝试在车辆的发动机舱内建立一个机械点火,这样您可以用手操作来启动车辆。首先,您需要打开发动机舱的盖子,然后找到机械点火的位置,一般位于发动机舱的右侧,您可以根据说明书或者服务站的指导来确定位置。接下来,您需要找到火花塞,并使用手指将其拧起,然后用另一只手拉动发动机舱内的拉绳,就可以成功启动车辆。另外,在使用机械点火启动车辆之前,您需要检查发动机油,并确保发动机油液处于正常水平,以防止发动机受到损坏。
在哪个位置
每个型号和配置的具体位置是不一样的。一般来说是在发动机舱的右侧。
如果您找不到,可以尝试用别的方法。
别的还有什么方法
按下一键启动按钮,ACC灯亮后,再按下启动按钮,这时一键启动按钮成绿色状态,车辆进行自检;当车辆完成自检后,踩下刹车,再一次按下一键启动按钮,随后车辆启动。
上面这是另一种方法
1、把钥匙带有标志一面贴紧一键启动开关停住几秒钟,直接按下即可。2、将换挡杆移到 P 挡,用力踩下脚制动器,用智能钥匙触碰点火开关,蜂鸣器起10秒内,踩下制动踏板并按下点火开关,即可启动。这是第三种方法
没反应,会不会是车子没有电了
是的,一点反应都没有的话,是蓄电池没电了。需要用万用表检查蓄电池电压是否过低,和蓄电池的连接线是否接触不良。
蓄电池没电需要怎么办
蓄电池没电,有两种方法,一个是让别人的车过来搭点,启动发动机后,怠速45分钟。
还有一个方法就是把蓄电池拆下来,用汽车蓄电池专用充电器进行充电。
还有就是可以拨打保险公司救援电话。
我的车子停了两天,之前一箱油加了日产的燃油宝,后面第二次去加油,又被推销的加了另外一种燃油宝,会不会是这个原因引起的
这个燃油宝是不会引起这种情况的,您可以放心
停了两天,是您的车有跑电现象,或者是蓄电池老化需要更换。还是就是使用了24小时摄像头导致电瓶用电严重