买房贷款下来是不是直接大到卖房的价格了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案:买房贷款下来直接打到卖房房主账户了贷款买房满足的条件有:借款人信用良好,具有稳定的职业和收入,能够支付不低于购房全部价款后防务评估价50%的首期付款,并同意以所购房屋或提供贷款行认可的资产作为抵押物,同时还应具有购房合同、城镇常住户口或有效居留身份等。以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-04-13
买房贷款下来是不是直接大到卖房的价格了
您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案:买房贷款下来直接打到卖房房主账户了贷款买房满足的条件有:借款人信用良好,具有稳定的职业和收入,能够支付不低于购房全部价款后防务评估价50%的首期付款,并同意以所购房屋或提供贷款行认可的资产作为抵押物,同时还应具有购房合同、城镇常住户口或有效居留身份等。以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
需不需要经过买房的卡号转给卖房
您是好,是买房时在银行签约的账号呢
您好,银行贷款下来,直接打给卖房房主账号上,钱进不了买房账户
没有进过我的账号直接转给卖房了,是这个流程吗
是的,亲,我家也是刚刚卖完房子就是这个流程,贷款下来,就可以交房子钥匙了
您,有什么不懂的都可以问我哦
没有转到我的账户,直接打到卖方账户,会不会卖方以后耍赖皮说我没有付尾款
银行会通知您的
是的,银行通知我完以后就把贷款没有打到我的账户,直接打到卖方的账户,这个流程是可以的吗?以后会不会有啥问题?
银行有证据的,所有贷款都是这个程序
您就放心好了
我这边这个卖方他们写了借条,这个借条什么时候能销毁
贷款下来,自动作废,无需处理
一般欠条上都写了,自动作废
后期会不会卖方拿这个借条来威胁我,我要不要交房的时候要求卖方当场把借条销毁掉
您好,可以哦,最主要是欠条上写没写,贷款下来,自动作废字样