一个男的问你是不是喜欢我什么意思

1个回答
摘要 亲:这个男的问您是不是喜欢他,说明这个男的是在向你表白。他应该暗恋你很长一段时间了。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
一个男的问你是不是喜欢我什么意思
亲:这个男的问您是不是喜欢他,说明这个男的是在向你表白。他应该暗恋你很长一段时间了。
亲:其实他是他喜欢您,想得到您肯定的答复。
那我承认了他为什么跟我说不喜欢谈异地恋
亲:他的意思就是说希望和你在一起,你去他那儿,或者他来你这儿,应该是这个意思。
可我反问他你是不是也喜欢我?为什么他就是不承认呢?还说他自己是一个合格的渣男?为什么
亲:他这样说的话就是想做一个不负责任的人,他故意的引你上勾让你说出了你心中的想法。而他又不说出他心中的想法意思,就是说不想对你负责任。
亲:这个男生是不是渣男不太清楚,但一定是一个心机男
那他当初为什么要问我有没有对象?有没有想过在工作这里找一个?有没有想过找一个多大年龄的?有没有想过找一个什么类型的的男孩子?为什么要问我这些
亲:就是要和您建立恋情关系
亲:事到如今又有点想逃避现实
那他现在知道我的心意后为什么还不接受我还说不喜欢异地恋?为什么后面又说他自己是一个合格的渣男呢?
亲:他问你的这些问题,而且最后还说你喜不喜欢他,这些都是说他喜欢你,要和你建立关系的表示,但是现在他又说,自己是一个合格的渣男第一句话就表现了他的潜意识,说明他想不负责任。
亲:他问你的这些问题,而且最后还说你喜不喜欢他,这些都是说他喜欢你,要和你建立关系的表示,但是现在他又说,自己是一个合格的渣男,这句话就表现了他的潜意识,说明他想不负责任。
亲:确实也是有点渣,但我想知道的是你们的关系进展到什么程度?是不是见过面了,为什么他突然转变了态度
见过面了我也不知道他?我承认喜欢他之后 我还说了可是你有女朋友后面他就说他说 有就有没有就没有 为什么说这句话那么严肃呢?
宝贝:他这是故意用这种态度来敷衍,你不想让你问他有没有女朋友的事儿,这就断定他必然有。所以他说自己是合格的渣男是很正确的。
他跟我说要谈就谈结婚的 他不想谈异地恋 他很明确的跟我说了不想谈异地恋为什么?
宝贝:那就不要理他了,既然这么明确说了,已经是在拒绝你了。但是我的感觉就是他故意的得到你了,就又开始抛弃您了,真的太渣啦!
宝贝:别理他个大渣男了,异地恋是本来的客观存在,现在拿出来当挡箭牌了,太没素质了。
宝贝:你骂他一通就不要再理他了。