喜欢的男生过生日

1个回答
摘要 亲 晚上好 很高兴为您解答 喜欢的男生过生日咱们可以为他精心准备一下生日礼物哦 给他个惊喜
咨询记录 · 回答于2023-02-09
喜欢的男生过生日
亲 晚上好 很高兴为您解答 喜欢的男生过生日咱们可以为他精心准备一下生日礼物哦 给他个惊喜
我去年给他发了祝福,他说他虽然不过生日但还谢谢我,可他今天不光提前一个月过了还买了买了个双层大蛋糕,这是什么情况
亲亲 今时不同往日,您去年给他发的信息,他回复您说不过不代表今年不过呀。有可能是他的朋友知道了他的生日,起哄着给他过的呢。不要多想哦亲,不过既然他过了咱们也可以送上我们的祝福和礼物哦。
嗯嗯,我以为他不领情
但想想他今年十八岁了耶
不会的 从他回复您的情况来看他对您也是有好感的 至少是不讨厌
十八岁的生日就更加有意义了 所以他过今年生日的话也就不足为奇了喔。咱们可以给他静心准备一下礼物呢,毕竟十八岁是一个很有意义的生日
我连他面都见不到唉
那可以说一些祝福的话呀
或者视频聊天
我都打算不喜欢了唉,一直让人吊着,都打算今年不送了
其实主要还是看您自己 不送也没关系呀 世界这么大 如果自己的喜欢迟迟没有回应的话不妨换个人也是可以的
好,谢谢你,很久很久了,舔了两年了,哈哈哈哈,不同学校还是
不客气的亲 这个过程中他一直吊着你还是对你有回应啊