腾讯电脑管家下载页面打不开

1个回答
摘要 亲亲,腾讯电脑管家下载页面打不开,解决方法如下:1、很可能只是电脑桌面快捷键、任务栏快捷键、开始里面的快捷键出错了,导致无法打开。我们可以在【我的电脑】里面搜索电脑管家,然后试试从新在安装文件夹里面打开电脑管家。2、可能是你安装了腾讯电脑管家的竞争对手产品,比如360安全卫士、金山毒霸、2345安全卫士等等,如果是同时运行,那就先退出竞争对手的软件,然后试试能不能打开。3、卸载掉腾讯电脑管家,然后从新安装,一般都能解决问题的。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
腾讯电脑管家下载页面打不开
亲亲,腾讯电脑管家下载页面打不开:亲,您现在的腾讯电脑管家的下载页面是怎样子的呢?拍张照片发给我。
或者您详细说明一下你遇到的问题是怎样的。
安装包已经下载好了吗?
亲亲,腾讯电脑管家下载页面打不开,解决方法如下:1、很可能只是电脑桌面快捷键、任务栏快捷键、开始里面的快捷键出错了,导致无法打开。我们可以在【我的电脑】里面搜索电脑管家,然后试试从新在安装文件夹里面打开电脑管家。2、可能是你安装了腾讯电脑管家的竞争对手产品,比如360安全卫士、金山毒霸、2345安全卫士等等,如果是同时运行,那就先退出竞争对手的软件,然后试试能不能打开。3、卸载掉腾讯电脑管家,然后从新安装,一般都能解决问题的。
已赞过