我高中了,做英语阅读理解,不能按照出题人的思路去读的文章,总按照中文一次把文章翻译出来这时候错一大堆怎么办

1个回答
摘要 亲亲,给高兴为您解答哦:做英语阅读理解,不能按照出题人的思路去读的文章,总按照中文一次把文章翻译出来这时候错一大堆的解决办法:1、分析错误来源;2、巩固基础知识;3、在练习中走出瓶颈
咨询记录 · 回答于2022-11-11
我高中了,做英语阅读理解,不能按照出题人的思路去读的文章,总按照中文一次把文章翻译出来这时候错一大堆怎么办
亲亲,给高兴为您解答哦:做英语阅读理解,不能按照出题人的思路去读的文章,总按照中文一次把文章翻译出来这时候错一大堆的解决办法:1、分析错误来源;2、巩固基础知识;3、在练习中走出瓶颈
你这回答好虚呀!感觉跟没说一样
亲,给你做的拓展:做阅读出错少的方法:1、快速浏览题干,通过题干先对问题做一些区分。2、看过题干之后,再返回原文阅读,在阅读的过程中不用过于注重词句的把握,遇到不认识的单词不必作太久的停留,以免影响阅读速度。3.在做态度题的时候,尤其要注意开头和结尾部分,重点是形容词的把握
亲亲,回答的不虚的哦。这是提升您能力的方法哦
我就是先看了题目,首段再去读文章的,但是选项的话我徘徊不定。
看了题目,首段再去读文章,但是选项的话我徘徊不定的话,可以前期翻看资料确定每个选项单词的意思,累积自己的词汇量,读到不会的单词及时查找,词汇量是一个日积月累的过程,还是需要多练习的
可是我文章意思看得懂,选项单词我也认识,我就是不确定两个选项哪个对?
文章意思看得懂,选项单词也认识,就是不确定两个选项的话,有的是两个词意思相近,但选择题向来被称为客观题,说明每道题的答案都有唯一xing。存在细微差别的话可以将单词带入原文比较,在文章设有选项的附近对原句进行语法和词义的精确分析找主干,重点抓原句的字面含义。若该句的字面含义不能确定,则依据上下文进行判断。选项中的正确答案与原句意思完全相同,只不过用其他英语词汇换种表达而已。
已赞过