6.+公共交通系统按所用的运输工具分类有哪些常见的方式?国家为什么要提倡公

1个回答
摘要 亲亲您好!很荣幸为您解答公共交通系统按所用运输方式可以分为下述五种基本类型:1轨道交通运输2道路交通运输3水路交通运输4航空交通运输5管道交通运输
咨询记录 · 回答于2022-12-26
6.+公共交通系统按所用的运输工具分类有哪些常见的方式?国家为什么要提倡公
快点
亲亲您好!很荣幸为您解答公共交通系统按所用运输方式可以分为下述五种基本类型:1轨道交通运输2道路交通运输3水路交通运输4航空交通运输5管道交通运输
县级以上人民政府应当优先发展公共交通,完善公共交通服务体系,鼓励和保障居民利用公共交通工具和使用非机动交通工具节能低碳绿色出行。 县级以上人民政府在城镇规划和建设时,应当建设非机动车道和人行道,禁止取消或者挤占。已经取消或者挤占的,应当限期重建或者恢复。 任何单位或者部门不得允许车辆停放占用非机动车道和人行道。
已赞过