07年奇瑞旗云1.6二发动机号在哪里

1个回答
摘要 亲亲拓展:汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力。见的汽油机和柴油机都属于往复活塞式内燃机,是将燃料的化学能转化为活塞运动的机械能并对外输出动力。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
07年奇瑞旗云1.6二发动机号在哪里
您好,很高兴为您解答07年奇瑞旗云1.6二发动机号在发动机缸体上,在发动机后方机油滤芯底座处附近。发动机号码也可在车辆行驶证上查找。发动机号码是为了防止随意改装发动机所进行的标记,是车辆年检所必须查看的。
07年,奇瑞旗云发动机号,图片
什么造型的?
亲亲,07年,奇瑞旗云发动机号,图片,好的哦。
1.6排量的
亲亲,图片发过去了哦。长方形的哦。
这个是厂牌吗?
亲亲,1.6排量的,好的哦。
动机上面的发动机号
亲亲,是厂牌的哦。
发动机上面的
亲亲,07年奇瑞旗云1.6二发动机号在发动机缸体上哦。
亲亲,好的哦。发动机上面的发动机号在发动机缸体上哦。
亲亲拓展:汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力。见的汽油机和柴油机都属于往复活塞式内燃机,是将燃料的化学能转化为活塞运动的机械能并对外输出动力。