和男友谈了几个月没见过他爸妈

1个回答
摘要 亲你好,其实这还是比较正常的,也就相当于说和你男朋友谈了几个月,没有见过他的爸妈,其实也还正常
咨询记录 · 回答于2023-03-25
和男友谈了几个月没见过他爸妈
亲你好,其实这还是比较正常的,也就相当于说和你男朋友谈了几个月,没有见过他的爸妈,其实也还正常
有的基本上要谈过一年过后相对比较稳定了之后才会去见父母,因为见到父母过后可能就要谈婚论嫁了,明白了吧亲
所以说你也不用着急,就和他再好好的了解了解,等了解好了之后确定了就是这个人了,然后再见,父母也不迟
我和他谈了大概半年吧,同居过一次,我们基本上很少见面,一个月见面一两次这样子,晚上从来没有陪过我,过年的时候年30他就没有给我发信息,有没有可能他是有家庭或者还是有对象的人,我我就生气嗯,提了分手把他删了,而且过年也没有给我发红包,从来没有给我买过礼物,没有为我发过钱,所以我心里不确定
这个时候还是很有可能的哟,因为他这个行为确实太不对了
后来他又加了我,和我道歉了,我问了他,他说年30嗯,去别人家吃饭,他以前又说想和我要个小孩,如果我怀孕的话,我们也就结婚结婚,这一点可以证明他没有家庭吗?
我觉得有可能
千万不要被骗,了也就相当于说你在没有了解他的情况下,千万不要说去为他生小孩之类的
还有就是说怀孕了才结婚,那不怀孕就不结婚呗,那什么逻辑啊
有以前有当面说过要娶我嗯,现在没有说过结婚的事情,我是离婚的嗯,做美容的,刚开了个店,还不太稳定,他和我说,等我店稳定了,带我见他父母,他是在医院里面上班的,他31岁,我39岁就是年龄差距的话老大,但是他也有说过,他不介意年龄,我们两个谈的还挺好的,就是没有为我付出过
他都没有为你付出过,你干嘛对吧,要想着嫁给他呢?
也就相当于说我们找的人肯定还是要找付出的呀
我也是离婚了,有四年了,有的时候就孤独感比较强,也还是他性格呀,挺喜欢的吧,有一点心动了,想有个归属感还是比较有感觉的,他一直叫我们一直老婆老公的称呼,他不想我离开他,那我现在应该问他要礼物吗比较贵重一点的,如果他拒绝了,也不带我见父母,我是不是就应该果断的跟他分手,不要再消耗自己
是的呢,我觉得应该这样做是比较好的,而且这种礼物这种东西你要的和他主动送的都是有区别的,如果说你要的他都不给的话,那更加没有感觉了
是要还是不要了呢,我们谈了半年,同居过一次,一个月最多见两次面,不对,我付出也没有陪伴,我也没有安全感啊
我觉得没有必要和他在一起
因为他什么都没有给你,你为什么还要和他在一起呢
都没有一点诚意
老师,那你的意思是说礼物也不要去要了,他有心就会为我花钱,会主动付出对吗?我是直接干脆的和他提分手,离开他是不是
是的,就是这个意思
我觉得这样是比较好的,而且这样自己也是比较有尊严的,明白吧,亲,何必要浪费在他的身上呢,又不是找不到男人了