把喜欢的女生删了,她又主动加我,是为什么呢?

1个回答
摘要 亲,女生比较喜欢矜持,考验你的真心和耐心的。我们太着急跟她确定关系,她心里感觉我们不靠谱。她主动加你说祝福你,说明她心里每天拒绝过你,是你自己放弃了,这时候她心里会感到很失望和不理解你的做法。她主动加你说祝福你,说明她心里没有拒绝过你,是你自己放弃了
咨询记录 · 回答于2023-03-29
把喜欢的女生删了,她又主动加我,是为什么呢?
亲,很高兴回答您的问题,把喜欢的女生删了,她又主动加我,这情况有两种可能,第一种可能是她想知道你为什么要删除她,她心情很不理解。第二种可能是她心里也喜欢你,她放不下你,所以她主动加你噢。亲她知道你喜欢她吗?还是你在暗恋她
1.目前关系还不是女朋友,相亲认识异地,相认6个月2.跟他详细交流,觉得我怎样,做我女朋友,他一直说还需要了解,啥得。3.前天晚上6点问他也没答复,之间晚上觉得没多大希望了免得浪费时间金钱,就把他删了,删了今天主动添加我,添加我内容填写祝福我
亲,女生比较喜欢矜持,考验你的真心和耐心的。我们太着急跟她确定关系,她心里感觉我们不靠谱。她主动加你说祝福你,说明她心里每天拒绝过你,是你自己放弃了,这时候她心里会感到很失望和不理解你的做法。她主动加你说祝福你,说明她心里没有拒绝过你,是你自己放弃了
她加我说祝福我
她这样就是祝福你找到更好的女生。
他是这样发过来,我需要接受添加好友,还是直接回复就可以。
你们没有见过面,只在网上聊,你想跟她确定关系。
怎么回,还是回谢谢你的祝福,没确认关系每个月见面2-3次(星期六日)
如果你确定不跟她相处了,可以直接回复,谢谢祝福,你也是。每个月愿意跟你见面,已经代表她心里有你的,她现在心里很伤心和失望的,她渴望你能理解她,但是你心里太急。如果你还喜欢她,应该重新去挽回她,给她一个解释。重新挽回她对你的好感。