欧洲杯预选赛赛程

1个回答
摘要 2023年3月23日星期四C组:意大利vs英格兰,北马其顿vs马耳他H组:哈萨克斯坦vs斯洛文尼亚,丹麦vs芬兰,圣马力诺vs北爱尔兰J组:波斯尼亚和黑塞哥维那vs冰岛,葡萄牙vs列支敦士登,斯洛伐克vs卢森堡2023年3月24日星期五B组:法国vs荷兰,直布罗陀vs希腊E组:捷克vs波兰,摩尔多瓦vs法罗群岛 F组:奥地利vs阿塞拜疆,瑞典vs比利时G组:保加利亚vs黑山,塞尔维亚vs立陶宛2023 年 3 月 25 日星期六A组:苏格兰vs塞浦路斯,西班牙vs挪威D组:亚美尼亚vs土耳其,克罗地亚vs威尔士I 组:白俄罗斯vs瑞士,安道尔vs罗马尼亚,以色列vs科索沃( 18:00)第2场比赛2023年3月26日星期日C组:英格兰vs乌克兰,马耳他vs意大利H组:哈萨克斯坦vs丹麦,斯洛文尼亚vs圣马力诺,北爱尔兰vs芬兰J组:列支敦士登vs冰岛,卢森堡vs葡萄牙,斯洛伐克vs波斯尼亚和黑塞哥维那2023年3月27日星期一B组:荷兰vs直布罗陀,爱尔兰共和国vs法国E组:摩尔多瓦vs捷克,波兰vs阿尔巴尼亚F组:奥地利vs爱沙尼亚,瑞典vs阿塞拜疆G组:匈牙利vs保加利亚,黑山vs塞尔维亚2023年3月28日星期二A组:格鲁吉亚vs挪威,苏格兰vs西班牙D组:土耳其vs克罗地亚,威尔士vs拉脱维亚I组:科索沃vs安道尔,罗马尼亚vs白俄罗斯,瑞士vs以色列第3场比赛2023年6月16日星期五B组:直布罗陀对法国,希腊对爱尔兰共和国C组:马耳他对英格兰,北马其顿对乌克兰D组:拉脱维亚对土耳其,威尔士对亚美尼亚H组:丹麦对北爱尔兰,芬兰对斯洛文尼亚 、圣马力诺 vs 哈萨克斯坦I 组:安道尔 vs 瑞士、白俄罗斯 vs 以色列、科索沃 vs 罗马尼亚2023年6月17日星期六A组:挪威vs苏格兰,塞浦路斯vs格鲁吉亚E组:阿尔巴尼亚vs摩尔多瓦,法罗群岛vs捷克F组:阿塞拜疆vs爱沙尼亚,比利时vs奥地利G组:立陶宛vs保加利亚,黑山 vs 匈牙利J 组:卢森堡vs列支敦士登,冰岛vs斯洛伐克,葡萄牙vs波斯尼亚和黑塞哥维那
咨询记录 · 回答于2023-03-29
欧洲杯预选赛赛程
2023年3月23日星期四C组:意大利vs英格兰,北马其顿vs马耳他H组:哈萨克斯坦vs斯洛文尼亚,丹麦vs芬兰,圣马力诺vs北爱尔兰J组:波斯尼亚和黑塞哥维那vs冰岛,葡萄牙vs列支敦士登,斯洛伐克vs卢森堡2023年3月24日星期五B组:法国vs荷兰,直布罗陀vs希腊E组:捷克vs波兰,摩尔多瓦vs法罗群岛 F组:奥地利vs阿塞拜疆,瑞典vs比利时G组:保加利亚vs黑山,塞尔维亚vs立陶宛2023 年 3 月 25 日星期六A组:苏格兰vs塞浦路斯,西班牙vs挪威D组:亚美尼亚vs土耳其,克罗地亚vs威尔士I 组:白俄罗斯vs瑞士,安道尔vs罗马尼亚,以色列vs科索沃( 18:00)第2场比赛2023年3月26日星期日C组:英格兰vs乌克兰,马耳他vs意大利H组:哈萨克斯坦vs丹麦,斯洛文尼亚vs圣马力诺,北爱尔兰vs芬兰J组:列支敦士登vs冰岛,卢森堡vs葡萄牙,斯洛伐克vs波斯尼亚和黑塞哥维那2023年3月27日星期一B组:荷兰vs直布罗陀,爱尔兰共和国vs法国E组:摩尔多瓦vs捷克,波兰vs阿尔巴尼亚F组:奥地利vs爱沙尼亚,瑞典vs阿塞拜疆G组:匈牙利vs保加利亚,黑山vs塞尔维亚2023年3月28日星期二A组:格鲁吉亚vs挪威,苏格兰vs西班牙D组:土耳其vs克罗地亚,威尔士vs拉脱维亚I组:科索沃vs安道尔,罗马尼亚vs白俄罗斯,瑞士vs以色列第3场比赛2023年6月16日星期五B组:直布罗陀对法国,希腊对爱尔兰共和国C组:马耳他对英格兰,北马其顿对乌克兰D组:拉脱维亚对土耳其,威尔士对亚美尼亚H组:丹麦对北爱尔兰,芬兰对斯洛文尼亚 、圣马力诺 vs 哈萨克斯坦I 组:安道尔 vs 瑞士、白俄罗斯 vs 以色列、科索沃 vs 罗马尼亚2023年6月17日星期六A组:挪威vs苏格兰,塞浦路斯vs格鲁吉亚E组:阿尔巴尼亚vs摩尔多瓦,法罗群岛vs捷克F组:阿塞拜疆vs爱沙尼亚,比利时vs奥地利G组:立陶宛vs保加利亚,黑山 vs 匈牙利J 组:卢森堡vs列支敦士登,冰岛vs斯洛伐克,葡萄牙vs波斯尼亚和黑塞哥维那
第4场比赛2023年6月19日星期一B组:法国vs希腊,爱尔兰共和国vs直布罗陀C组:英格兰vs北马其顿,乌克兰vs马耳他D组:亚美尼亚vs拉脱维亚,土耳其vs威尔士H组:芬兰vs圣马力诺 、北爱尔兰 vs 哈萨克斯坦、斯洛文尼亚 vs 丹麦I组:白俄罗斯 vs 科索沃、以色列 vs 安道尔、瑞士 vs 罗马尼亚2023年6月20日星期二A组:挪威vs塞浦路斯、苏格兰vs格鲁吉亚E组:法罗群岛vs阿尔巴尼亚、摩尔多瓦vs波兰F组:奥地利vs瑞典、爱沙尼亚vs比利时G组:保加利亚vs塞尔维亚、匈牙利vs立陶宛J组:波斯尼亚和黑塞哥维那vs卢森堡、冰岛vs葡萄牙,列支敦士登vs斯洛伐克第5场比赛2023年9月7日星期四B组:法国vs爱尔兰,荷兰vs希腊E组:捷克vs阿尔巴尼亚,波兰vs法罗群岛G组:立陶宛vs黑山,塞尔维亚vs匈牙利H组:哈萨克斯坦vs芬兰,丹麦vs圣马力诺,斯洛文尼亚vs北爱尔兰2023年9月8日星期五A组:格鲁吉亚vs西班牙,塞浦路斯vs苏格兰D组:克罗地亚vs拉脱维亚,土耳其vs亚美尼亚J组:波斯尼亚和黑塞哥维那vs列支敦士登,卢森堡vs冰岛,斯洛伐克vs葡萄牙2023年9月9日星期六C组:乌克兰vs英格兰,北马其顿vs意大利F组:阿塞拜疆vs比利时,爱沙尼亚vs瑞典I组:安道尔vs白俄罗斯,科索沃vs瑞士、罗马尼亚 vs 以色列
第6场比赛2023年9月10日星期日B组:希腊vs直布罗陀,爱尔兰共和国vs荷兰E组:法罗群岛vs摩尔多瓦,阿尔巴尼亚vs波兰G组:黑山vs保加利亚,立陶宛vs塞尔维亚H组:哈萨克斯坦vs北爱尔兰,芬兰vs丹麦,圣马力诺vs斯洛文尼亚2023年9月11日星期一D组:亚美尼亚vs克罗地亚,拉脱维亚vs威尔士J组:冰岛vs波斯尼亚和黑塞哥维那,葡萄牙vs卢森堡,斯洛伐克vs列支敦士登2023年9月12日星期二A组:挪威VS格鲁吉亚、西班牙VS塞浦路斯C组:意大利VS乌克兰、马耳他VS北马其顿F组:比利时VS爱沙尼亚、瑞典VS奥地利I组:以色列VS白俄罗斯、罗马尼亚VS科索沃、瑞士VS安道尔第7场比赛2023年10月12日星期四A组:塞浦路斯vs挪威、西班牙vs苏格兰D组:克罗地亚vs土耳其、拉脱维亚vs亚美尼亚E组:阿尔巴尼亚vs捷克、法罗群岛vs波兰I组:安道尔vs科索沃、白俄罗斯vs罗马尼亚、以色列vs瑞士2023年10月13日星期五B组:荷兰vs法国,爱尔兰共和国vs希腊F组:奥地利vs比利时,爱沙尼亚vs阿塞拜疆J组:冰岛vs卢森堡,列支敦士登vs波斯尼亚和黑塞哥维那,葡萄牙vs斯洛伐克2023年10月14日星期六C组:乌克兰vs北马其顿,意大利vs马耳他 G组:保加利亚vs立陶宛,匈牙利vs塞尔维亚H组:北爱尔兰vs圣马力诺,斯洛文尼亚vs芬兰,丹麦 vs 哈萨克斯坦第8场比赛2023年10月15日星期日A组:格鲁吉亚vs塞浦路斯,挪威vs西班牙D组:土耳其vs拉脱维亚,威尔士vs克罗地亚E组:捷克vs法罗群岛,波兰vs摩尔多瓦I组:瑞士vs白俄罗斯,科索沃vs以色列,罗马尼亚vs安道尔2023年10月16日星期一B组:直布罗陀vs爱尔兰,希腊vs荷兰F组:阿塞拜疆vs奥地利,比利时vs瑞典J组:波斯尼亚和黑塞哥维那vs葡萄牙,冰岛vs列支敦士登,卢森堡vs斯洛伐克2023年10月17日星期二C组:英格兰vs意大利、马耳他vs乌克兰G组:立陶宛vs匈牙利、塞尔维亚vs黑山H组:芬兰vs哈萨克斯坦、北爱尔兰vs斯洛文尼亚、圣马力诺vs丹麦
第9场比赛2023年11月16日星期四A组:格鲁吉亚vs苏格兰,塞浦路斯vs西班牙F组:阿塞拜疆vs瑞典,爱沙尼亚vs奥地利G组:保加利亚vs匈牙利,黑山vs立陶宛J组:列支敦士登vs葡萄牙、卢森堡vs波斯尼亚和黑塞哥维那、斯洛伐克vs冰岛2023年11月17日星期五C组:英格兰vs马耳他,意大利vs北马其顿E组:摩尔多瓦vs阿尔巴尼亚,波兰vs捷克H组:哈萨克斯坦vs圣马力诺,芬兰vs北爱尔兰,丹麦vs斯洛文尼亚2023年11月18日星期六B组:法国vs直布罗陀,荷兰vs爱尔兰共和国D组:亚美尼亚vs威尔士,拉脱维亚vs克罗地亚I组:白俄罗斯vs安道尔,以色列vs罗马尼亚,瑞士vs科索沃第10场比赛2023年11月19 日星期日A组:苏格兰vs挪威,西班牙vs格鲁吉亚F组:比利时vs阿塞拜疆,瑞典vs爱沙尼亚G组:匈牙利vs黑山,塞尔维亚vs保加利亚J组:波黑vs斯洛伐克、列支敦士登vs卢森堡、葡萄牙vs冰岛2023年11月20日星期一C组:北马其顿VS英格兰、乌克兰VS意大利E组:阿尔巴尼亚VS法罗群岛、捷克VS摩尔多瓦H组:北爱尔兰VS丹麦、圣马力诺VS芬兰、斯洛文尼亚VS哈萨克斯坦2023年11月21 日星期二B组:直布罗陀vs荷兰,希腊vs法国D组:克罗地亚vs亚美尼亚,威尔士vs土耳其I组:安道尔vs以色列,科索沃vs白俄罗斯,罗马尼亚vs瑞士附加赛比赛日期2024年3月21日:附加赛半决赛2024年3月26日:附加赛决赛决赛日期2024年6月14日:2024 年欧洲杯决赛揭幕战2024 年7月14日:2024 年欧洲杯决赛