车身歪了一般往哪边修

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,车身歪了一般往哪边修,亲,车身一般是反方向修的。可以从这三个方面进行修复。先检查车辆轮胎气压是否过低,再检查减震器的情况,或者检查车架的情况,看有没有倾斜。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
车身歪了一般往哪边修
亲,很高兴为您解答,车身歪了一般往哪边修,亲,车身一般是反方向修的。可以从这三个方面进行修复。先检查车辆轮胎气压是否过低,再检查减震器的情况,或者检查车架的情况,看有没有倾斜。
1.胎压问题:停车检查车辆四个轮胎的气压。当轮胎气压低于正常值时,比如左轮胎气压高,右轮胎气压低,车辆就会歪,转弯时容易打滑。解决办法是用低胎压给轮胎打气。如果轮胎被扎破了,需要及时修补。2.减震器问题:减震器损坏,最明显的表现就是车辆转弯时会向一侧倾斜。解决方法是更换新的减震器,减震器用于支撑车身,是车辆最重要的部件之一。3.车架问题:如果车架不平衡,转弯时会倾斜,车架倾斜一般是因为车辆的猛烈碰撞。解决的办法是采用钣金修复的方式进行修复,但是修复效果不会很好,很多车辆选择直接报废。