给我讲一个搞笑故事

1个回答
摘要 小明和小红去买水果,他们到水果摊前停下来。小明看到一箱子有一大堆香蕉,他问小红:“你想买香蕉吗?”小红说:“我不太想买香蕉,因为我只能买一种水果。你想买什么?”小明说:“我买一种和你一样的水果,这样我们就可以一起分享。”小红很开心,她买了一箱苹果,而小明买了一箱香蕉。当他们走出水果摊时,小红将香蕉递给了小明,说:“现在我们都可以吃到一样的水果了!”
咨询记录 · 回答于2023-01-19
给我讲一个搞笑故事
昨天公司安排我,和一个女同事加班,晚上我正忙的不可开交,她过来微笑着问我,美国的第35任总统是谁呀?我不耐烦的说,赶紧去工作吧!我还急着回家呢!她哼了一声,于是生气不理我了!
小明和小红去买水果,他们到水果摊前停下来。小明看到一箱子有一大堆香蕉,他问小红:“你想买香蕉吗?”小红说:“我不太想买香蕉,因为我只能买一种水果。你想买什么?”小明说:“我买一种和你一样的水果,这样我们就可以一起分享。”小红很开心,她买了一箱苹果,而小明买了一箱香蕉。当他们走出水果摊时,小红将香蕉递给了小明,说:“现在我们都可以吃到一样的水果了!”
哈哈哈笑死我了
我想知道《流浪地球》二什么时候上映?
其实说到这边,正在为您查询。
科幻电影《流浪地球2》由郭帆导演,刘慈欣监制,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演,刘德华先生特别演出,将于2023年大年初一全国上映。
哦哦,好的谢谢了
爱奇艺怎么取消自动扣费
可以在爱奇艺官网、APP或其他终端登录完成账号管理,在“会员中心”-“付费管理”中可以取消自动扣费。
爱奇艺自动扣款可以通过爱奇艺中的取消自动续费和支付方中的关闭服务来关闭,关闭的渠道有2个:爱奇艺和支付方。 1、爱奇艺 点击会员-自动续费-管理续费-取消自动续费-忍痛放弃-不感兴趣。 2、支付方 点击我的-用户保护中心-免密支付-爱奇艺-关闭服务-确认关闭。
好的 知道啦
还有其他的问题吗亲