驾驶证注销后多久能考

1个回答
摘要 亲亲~您好,您的问题答案如下哦:驾驶证被注销两年后可以重新在考。1、吊销驾驶证是一种惩罚,2年后方可重新申请驾驶证,如果是构成交通肇事罪,并且逃逸的,终身禁驾。2、如果行为人有妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷的,不得申请机动车驾驶证。3、如果行为人被吊销驾照不满两年的,不得考取驾照。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
驾驶证注销后多久能考
我是因为高速逆行注销驾驶证的,双向情感障碍自己有,但是会好的
亲亲~您好,您的问题答案如下哦:驾驶证被注销两年后可以重新在考。1、吊销驾驶证是一种惩罚,2年后方可重新申请驾驶证,如果是构成交通肇事罪,并且逃逸的,终身禁驾。2、如果行为人有妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷的,不得申请机动车驾驶证。3、如果行为人被吊销驾照不满两年的,不得考取驾照。
您的这种情况~两年后就可以再考了哦
不用担心
是注销不是吊销,医院不开身体证明,不需要证明的吧
注销驾驶证的情形有哪些机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:(一)死亡的;(二)身体条件不适合驾驶机动车的;(三)提出注销申请的;(四)丧失民事行为能力,监护人提出注销申请的;(五)超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的;
亲亲~您的身体条件好了之后,就可以重新考了
已赞过