如何让手变成漫画手

1个回答
我麦克在他手呢3E
让手变成漫画手的方法。

1、手指倒刺不要撕,温水浸泡5分钟,再用剪刀剪掉,平常多涂抹维生素E。

2、指甲不要剪太短,给甲床留出空间,手指会更美。

古风漫画中的男女差异。

首先是关于男性与女性的身体差异。男性和女性的身体外形上存在很大的差异。古风漫画中的男女角色之间差异更是明显,经过人为的美化处理,使得女性更加柔美,男性更加威武。

女性的躯干呈现为正三角形,而男性的躯干呈现为上宽下窄的倒三角形。在手部的差异上,女性的手部纤细柔软,一般会留有较长的指甲,手指尖细。而男性的手部没有女性那样柔软,也不会将指甲留长,手掌较厚,手指尖也没有女性那样的尖细,有一种力度美。

古风漫画中女性的身材通常选用标准身材,有时因为风格的问题也由瘦高的美女担当主角。矮胖的人通常是配角,这是由古风漫画要求画面唯美所决定的。

人物的胖廋可以根据标准体型调节得到。我们只需要得到一个标准体型的结构图,就可以画出所有的不同梯形。标准身材的女性缩表现出来的胖瘦适宜,高矮适中,是多数古风漫画的主角选择对象。

女性角色一样,古风漫画中出现的男性角色绝大多数是标准体型,但由于古风画风要求唯美,所以在绘制搞笑情节的时候就没有一般漫画那样容易表现,所以在漫画中适当加入一些其他体型的角色用于搞笑或其他用途是很有必要的 。