刚开始我是不知道这件事情的,后来是我女朋友主动给我坦白这件事情了,她给我说她结过婚,还有一个孩子,后来离婚了,和前夫也短干净了,孩子男方再养,我没结过婚,我很介意这件事情,分手我又舍不得,我很犹豫不知道怎么办

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析如下首先,在这件事情当中的女朋友骗你是不对的,但是他既然告诉你了,肯定也是想跟你谈婚论嫁,这件事情说句实话,可能任何男人都接受不了,尤其是在我们真正已经相爱之后,如果说在认识之前就说了,那么我们可能会做出正确的选择,但是现在事情已经到了这一步,只能去追寻你自己的内心
咨询记录 · 回答于2022-12-14
刚开始我是不知道这件事情的,后来是我女朋友主动给我坦白这件事情了,她给我说她结过婚,还有一个孩子,后来离婚了,和前夫也短干净了,孩子男方再养,我没结过婚,我很介意这件事情,分手我又舍不得,我很犹豫不知道怎么办
我应该怎么办
你好,根据你的描述帮你分析如下首先,在这件事情当中的女朋友骗你是不对的,但是他既然告诉你了,肯定也是想跟你谈婚论嫁,这件事情说句实话,可能任何男人都接受不了,尤其是在我们真正已经相爱之后,如果说在认识之前就说了,那么我们可能会做出正确的选择,但是现在事情已经到了这一步,只能去追寻你自己的内心
首先你们之间是否有爱?,或者已经达到了深爱的程度,第二呢,你还需要去判断他们离婚的一个原因,因为有些人是年轻不懂事,但是有些人是因为女方的脾气性格的问题导致离婚的,不知道他跟你接触交往的过程当中他是什么样的脾气和性格,你自己去衡量一下
其实个人建议呢,如果你们真的深爱,那就没有必要去在意这些,但是如果你对他没有达到100%的爱,那么你可以去考虑一下
你也可以和我说一下,你们认识了多长时间?他的为人,你的评价是如何?,以及你们感情如何?
我们谈了一年吧,我感觉她真的很好,偶尔也会给我制造惊喜,我很爱她,她比我大了3岁,她也给我说了,她之前结婚的时候年龄小不懂事,离婚的原因是因为男生出轨了
那说明这个女孩还是不错的,因为在你的平时生活当中,你是可以感受到的,那这样的情况下呢?个人觉得还是可以再继续下去
谁没有年轻犯错的时候呢?,我们不能因为一次年轻犯错的时候就否定了他这个人
因为你爱是爱的这个人,爱一个人愿意为对方改变,同时也会包容对方的所有缺点
我们俩个的感情已经到了深爱的程度,我想去接受这个事,但是我过不了我心里哪一关,我一想到这件事就感觉有点不公平
是的,确实是这样,所以你需要用时间去慢慢的抚平心里的这点小创伤,
其实有时候我们可以换个角度去想就好
如果他在你们相识之前就告诉你他结过婚,甚至有过孩子,那么如果你当时也喜欢她,你可能会毫不犹豫的不去计较他之前的所有事情
你生气的原因无非最多的就是因为他对你的欺骗,对你的不忠
所以从这件事情当中,你也可以好好的去和他聊一聊,
因为夫妻之间呢,最重要的就是相互信任,相互沟通,不管遇到什么事情,信任是两个人的基础,沟通的是两个人在一起的桥梁,只有把我们最基本的打牢靠了,那么爱情才能够长久
以后如果真的结婚了难免会遇到亲戚朋友的闲话
是的,这个说的很对,但是我们没有必要去理会,因为每个人都有每个人自己的生活,我们是为自己而活,而不是为了他人,没有必要,他人的眼光,目光和言语
甚至有些亲戚如果拿这件事说事的话,那你可以站出来去保护她呀,你说他也是一个受害者呀
虽然那个孩子现在是男方再养,但是避免不了孩子如果以后有事了,需要她妈妈帮忙什么的,我这个应该怎么去做,我怕以后会遇到这种事情
将来有什么事情,孩子找妈妈也是很正常的,那你就做好自己就可以了,去包容一下,在自己经济能力条件允许的情况下,可以适当的放一点,
我知道怎么做了,我现在就要过我心里哪一关了
是的,心里对关确实难过,但是我们也要过去,只是这件事情的角度不同而已,真正想明白,想开了也就过去了,遇到任何事情,以一颗平常心去对待就好了,没真正爱一个人,就是需要去包容对方,所以说慢慢的去调整,这种事情的不是一下子就能调整过来,需要时间的,慢慢来,不要着急呀
已赞过