对方说在忙怎么高情商回复

1个回答
篂学长
对方说忙高情商的回复方式有:

1、立马回复:“好的,不要太辛苦”。

一般来说,情商高的男人,看到女人发的消息之后,会立马回复:“好的,不要太辛苦”。这样会让女人十分踏实,再累的工作也能轻松应对。

2、暖心回复:“你先忙,以后我养你”。

真正情商高的男人,会心疼女人,她拼命工作就是不想让自己成为男人的负担。男人虽然都明白,但是嘴上不会说出来,只会用自己的实际行动证明,他会说“你先忙,以后我养你”,既肯定了女人的付出,也对女人做出了承诺,会让女人觉得自己的选择是正确的。

3、如果没事的话,最好去找她。

女人发来“我先忙了”,可以分为两种情况:一种是真的在忙,另一种是任性的表现。如果你们聊天时的氛围很好,那么就不需要过多担心女人性情绪方面的问题。

但是如果你们发生了不愉快,女人不想和你聊天的话,男人最好提前去找女人,等她忙完自己的事情之后,看到你一直在等她,所有的委屈和脾气都会统统消失不见。

高情商的特征

1、高情商者善于控制自己的情绪,任何时候都能做到头脑冷静,行为理智,抑制感情的冲动,克制急切的欲望。及时化解和排除自己的不良情绪,使自己始终保持良好的心境,心情开朗,胸怀豁达,心理健康。

2、很多时候,人们容易被触怒、动火、发脾气。其实,发脾气不能解决任何问题。但如果我们能够给不好的东西一个好的解释,保持头脑冷静,就可以压抑激动的情绪,使自己心情开朗。正如前文所述富兰克林所说:“任何人生气都是有理由的,但很少有令人信服的理由。”低情商者恰恰相反,他们控制不住自己的情绪,极易发作,他们不懂得,事业往往毁于急躁。