恋爱情感问题

1个回答
摘要 亲,上午好,很高兴为你服务:看到您的问题是,恋爱情感问题,是这样的吗?
咨询记录 · 回答于2023-03-14
恋爱情感问题
亲,上午好,很高兴为你服务:看到您的问题是,恋爱情感问题,是这样的吗?
能跟老师说一说,您要咨询的问题吗?是在恋爱中遇到了什么困惑,还是和恋人之间产生了一些矛盾?不知道该怎么去调解,老师希望你能,具体的说一说,也方便老师帮你分析和精准的判断
我和我女朋友处了快两个月,昨天她晚上说和她妹妹出去汗蒸,最后一条晚上8点半是我发的,她一直没回,11点多我打了四个电话她也没接,凌晨三点回复我的,说她睡着了,手机静音没听到,第二天早上我也没回,她9点40打了两个人电话给我,我也没接。然后我11点回了她我说我上午在工地忙,其实我就是不想睬她,然后她说难怪不接她电话,我说你昨晚突然消失,我是担心你呢,还是不管不问的,我该以什么态度对你,她说她昨晚回家本来是洗是想给我发的,然后看我没发给她,她就睡了。说我喜欢想太多,于是我只回了五个字,你说的都对,于是她发了一个笑脸,我也回了一个笑脸,过来半个小时,她发信息给我说给我打电话说清楚,她打来说我说那些话感觉我要跟她说不合适了,如果我觉得不合适,让我把她微信删了,她也把我微信删了,我只能哄她,我说我说那些是在乎你担心你,下午约了出来又好了。我不知道这女孩啥想法。
亲嗯,因为您的资料有点长,所以我在认真的仔细的看
1,首先,老师看到,你们两个相处了有两个月的时间,时间不算长,你对这个女孩子的了解还不是太多
2,从正常逻辑推理的话,嗯,这个女孩子和她的妹妹去汗蒸嗯,手机啊,衣物啊,不会随身带进这个汗蒸房,所以呢,他没有能及时的回复你的信息也是正常的
是的,下午见面我就说你这样我是不是很担心你,你起码给我说一声你到家了,我虽然没问,你也要说一下啊,不过她说如果我觉得不合适让我删微信,她是啥心态,本来就是说晚上不回消息这一茬,她非要说删微信这一茬。
3,通常逻辑来说,他汗蒸回到家之后,或者在穿衣服的时候,他会打开手机看一看有没有什么未接来电呢?没回的信息啊,都会看一下的,按照我们一般人的这个做法,是会第一时间,即便是打电话不方便,他也会回一个信息,报一个平安,尤其是在恋人中
4,回到家之后呢,她也完全有时间嗯,给你打个电话或发个信息,这个地方呢,他没有去做有一点说不通。
他有没有这样一种可能?因为他和妹妹在一起吗?有可能汗蒸之后呢他们又出去玩了,玩的比较晚,玩的地方可能是比较喧闹啊,等等的,他不想让你知道,所以就不给你打电话
但是凌晨三点了,他能够给你回信息,证明他还是挺在意你的,他也怕你担心,也怕你多心
为什么要让你删他的微信呢?你不知道有没有过这样的生活经验,越心虚的人往往是制造声势最大的那个人
她说我打电话的时候她已经睡着了,是的确实还算上心。第二天9点多还打了两个电话,我没接,11点理论了下我没给她好脸色,半个小时候她打来电话说我说那些话就是不想和她处了,说我觉得不合适就把她微信删了,她也把我微信删了。
他觉得这个事情自己做的不合适,有点理亏,但是他也没有为理由为自己辩解,所以说他就拿出最后一招,他知道你不会和他分开的
都来看这个女孩子,还是挺喜欢你的,挺在意你的,但是年轻人有的时候贪玩也属于正常
看出来你们俩还是有感情的,不然的话就直接分手了
她在乎我吗,你觉得呢,有一天我开玩笑说我有件严肃的事情要跟你说,她说啥,我说我说出来你有心里负担,我说我控制不住想你了,她说她以为我要说跟她不合适,说我以后不要这样渲染紧张气氛。
多明显能看出来他非常在乎你啊,
那你故作严肃的,要跟他谈一件事情,把他吓一跳,他直觉反应是你要说你们俩不合适,那潜意识里边他非常怕你说出这样的话来
老师想知道你现在对这段感情有什么打算呢?
我也是这么想的,她肯定有事瞒着我,她去年才和前男友分手,我刚认识她,她情绪很不好。让我有点不安分感。不过她之前生活在其它城市,今年才来我们合肥的,她男朋友在外地。
那老师能够理解到,因为你心里有不安的感觉,所以你特别在意他的行踪以及空档时间。但是通过这个整体的情况的分析,能够看出来这个女孩子很在意你的,你要对她多些信任,这样她会让你踏实,而且你可以把你自己的感受和想法跟他沟通,让他知道你的顾虑,这样她就会注意自己的一些言行啊,做法啊!
情侣之间的沟通是非常重要的,不要一个劲儿的猜,有什么想法就说出来,这样让他知道你的想法和感受,你也能够知道他的想法和感受,然后你们都在这个范围内,自然而然的就去规范自己的言行了,大家相处的就会非常愉快,这也为婚姻打下了一个非常牢靠的基础,相互尊重相互信任。