华为图库里永久删除的照片怎么恢复

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,华为图库里删除的照片恢复过程如下:1.查看最近删除相册: 如果您的图片不小心误删,您可以在图库 > 相册 中查看是否有最近删除文件夹,如果有,请确认下是否有您误删的图片,您可以长按被删除的照片,点击恢复即可。(最近删除相册可自动保留已删除照片30天) 2.请检查是否在本地做了备份: 如有将图片备份到内部存储、SD卡、USB存储或者电脑,建议用户进入备份APP,从备份记录恢复数据到设备中。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
华为图库里永久删除的照片怎么恢复
亲亲,您好,很高兴为您解答,华为图库里删除的照片恢复过程如下:1.查看最近删除相册: 如果您的图片不小心误删,您可以在图库 > 相册 中查看是否有最近删除文件夹,如果有,请确认下是否有您误删的图片,您可以长按被删除的照片,点击恢复即可。(最近删除相册可自动保留已删除照片30天) 2.请检查是否在本地做了备份: 如有将图片备份到内部存储、SD卡、USB存储或者电脑,建议用户进入备份APP,从备份记录恢复数据到设备中。
除了这两种情况的其他情况可能都没办法进行恢复了,建议平时养成图库备份的习惯这样就可以有效避免这样的麻烦