天津到通辽火车站是什么站啊?

1个回答
摘要 亲亲,从通辽火车站到天津站,可乘坐K818次列车,经过沈阳北站、北京西站、唐山站、秦皇岛站、天津站。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
天津到通辽火车站是什么站啊?
亲亲您好很高兴为您解答那亲亲,以上问题,是从天津到通辽的火车站是通辽站。
天津到通辽火车站是什么站啊?
您可以乘坐K817次列车,从天津站出发,到达通辽火车站,发车时间为09:00,到达时间为17:45。
亲亲,就是通辽站呢。
天津那个站啊?
从天津出来
亲亲,从通辽火车站到天津站,可乘坐K818次列车,经过沈阳北站、北京西站、唐山站、秦皇岛站、天津站。
亲亲您都可以看下那
从天津出来
从天津出来的话是沈阳北站