会飞的母鸡作文100

1个回答
摘要 答: 可以这样写: 很久以前,母鸡们可以自由自在的在蓝天上飞翔。它们都是飞行高手,不仅能飞的高,还比一般的鸟儿飞得快。它们的飞行技术常常赢得其他动物的赞赏,也常常引来其他鸟儿的嫉妒。有一天,森林之王老虎在森林的每一棵大树上都贴了一张告示,上面写着:森林将举行一场飞行大赛,时间定在下个星期一的正午,将成为我们森林里的“飞行之王”,欢迎所有的飞行爱好者们参加。这一消息很快传到了所有的飞行者的耳朵里,大家都很兴奋。母鸡也知道了,它很自信地说:“冠军一定是我的。”时间过得飞快,鸟儿们终于迎来了期盼已久的飞行大赛。正午十分,森林之王老虎威风凛凛地坐在镶满钻石的宝座上,几万只鸟儿排成一排,听见“三、二、一”口令后,所有的鸟儿都像箭一样冲了出去,其中母鸡飞得最快,一眨眼的功夫就无影无踪了。几分钟后,比赛结束了,母鸡成了冠军,老虎亲自将一顶红色的王冠戴在母鸡的头上。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
会飞的母鸡作文100
四百字
答: 可以这样写: 很久以前,母鸡们可以自由自在的在蓝天上飞翔。它们都是飞行高手,不仅能飞的高,还比一般的鸟儿飞得快。它们的飞行技术常常赢得其他动物的赞赏,也常常引来其他鸟儿的嫉妒。有一天,森林之王老虎在森林的每一棵大树上都贴了一张告示,上面写着:森林将举行一场飞行大赛,时间定在下个星期一的正午,将成为我们森林里的“飞行之王”,欢迎所有的飞行爱好者们参加。这一消息很快传到了所有的飞行者的耳朵里,大家都很兴奋。母鸡也知道了,它很自信地说:“冠军一定是我的。”时间过得飞快,鸟儿们终于迎来了期盼已久的飞行大赛。正午十分,森林之王老虎威风凛凛地坐在镶满钻石的宝座上,几万只鸟儿排成一排,听见“三、二、一”口令后,所有的鸟儿都像箭一样冲了出去,其中母鸡飞得最快,一眨眼的功夫就无影无踪了。几分钟后,比赛结束了,母鸡成了冠军,老虎亲自将一顶红色的王冠戴在母鸡的头上。
王冠很沉,母鸡戴上后便飞不起来了,但是母鸡不在乎,它整天将王冠戴在它头上,不管是白天还是黑夜,不管是吃饭还是睡觉,它都一直戴着。母鸡的朋友几次好心劝它,它却觉得是因为那些朋友嫉妒它,不想看它戴王冠罢了。时间一久,王冠和身体融为了一体,变成了鸡冠,怎么也取不下来了。母鸡这下后悔极了,心里想:若是当初不那么骄傲,也不会落到这样的结局。
结尾呢
时间一久,王冠和身体融为了一体,变成了鸡冠,怎么也取不下来了。母鸡这下后悔极了,心里想:若是当初不那么骄傲,也不会落到这样的结局。
这个是结尾哦
开头
答: 很久以前,母鸡们可以自由自在的在蓝天上飞翔。它们都是飞行高手,不仅能飞的高,还比一般的鸟儿飞得快。它们的飞行技术常常赢得其他动物的赞赏,也常常引来其他鸟儿的嫉妒。
这个是开头,亲
结尾要收尾呼应
在帮忙照想一下
  从前在一个村子里,生活着一只与众不同的母鸡,它非常羡慕在天空中自由飞翔的小鸟,它想飞到天空中去看白云,想与白云嬉戏,想与星星聊天。  于是它立志学飞。一天,母鸡正在刻苦学习时,突然“噼啪!噼啪!“到处响起了枪声,一颗颗子弹落在它的身上。他吓得”咯咯哒“直叫,猛地扇动着有力粗壮的翅膀,嗖的一声,他飞起来了!母鸡高兴极了!  不一会儿枪声停了,它往下一瞧,看到洒在地上的子弹——金黄的黄豆。原来是黄豆成熟了,从豆荚里蹦了出来。  他眨了眨眼睛,高兴地笑了。这时它有了主意,飞到了一棵树上把树当成了自己的家,用树枝做了许多奇形怪状的房子,还用树叶当小床,他请白云、小鸟、星星一起住进来,它们每天一起嬉戏聊天,它很快乐,还孵了一窝鸡宝宝,眼见着那些鸡宝宝鲜艳的小脑袋在里面一拱一拱的,就要破壳而出了,它欢快的很。  从此,母鸡自由自在的生活在这棵树上,过上了幸福快乐的生活。
亲也可以用我这个