老公总是给他的父母钱,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哈如果您的丈夫是出于家庭责任或者是对父母的感恩之情,想要为他们提供经济支持,那么你可以理解和支持他的做法。但是,如果你觉得他的做法超出了合理范围,并且对你们的家庭财务造成了不小的压力,那么你需要与他沟通,让他理解你的想法和感受,并共同探讨如何解决这个问题。在沟通的过程中,你可以和他一起制定一个家庭预算,明确支出和收入,协商好每个月可以分配多少资金给父母,同时也要考虑到你们自己的生活质量和未来的发展。如果你们无法达成共识,可以考虑寻求专业的咨询或者家庭治疗。最重要的是,要保持沟通和理解,尊重彼此的想法和感受。希望我的回答对您有所帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-06-01
老公总是给他的父母钱,我该怎么办?
你好
老公总是想着把钱给他父母怎么办?
亲亲您好,很高兴为您解答哈如果您的丈夫是出于家庭责任或者是对父母的感恩之情,想要为他们提供经济支持,那么你可以理解和支持他的做法。但是,如果你觉得他的做法超出了合理范围,并且对你们的家庭财务造成了不小的压力,那么你需要与他沟通,让他理解你的想法和感受,并共同探讨如何解决这个问题。在沟通的过程中,你可以和他一起制定一个家庭预算,明确支出和收入,协商好每个月可以分配多少资金给父母,同时也要考虑到你们自己的生活质量和未来的发展。如果你们无法达成共识,可以考虑寻求专业的咨询或者家庭治疗。最重要的是,要保持沟通和理解,尊重彼此的想法和感受。希望我的回答对您有所帮助哈
亲亲您好哈,老师在的
拿点钱孝敬父母报答父母也是很正常的哈
亲亲,他拿的是您的钱还是他自己的钱呢?
我们共同的
他一般都拿多少钱呢?
4万
一有钱就想着给他父母
亲亲,四万确实不是一笔小数目哈,那您和他正面沟通过这个事吗?
他和我商量,我还没好意思拒绝,但是挺生气
亲亲,那既然您心里不愿意,您就要直接拒绝呀,就是因为您不拒绝所以他才会经常这样哈
这是你们的共同财产,您有什么不好意思的呢?
是他主动给的还是他的父母伸手要呢?