30.脱式计算(能简算的要简算)(9)-|||-1/4+5/16+7/12-|||-1-(1/5+

1个回答
摘要 您好,一共减去了(6)个1/3,加上了(6)个1/6。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
30.脱式计算(能简算的要简算)(9)-|||-1/4+5/16+7/12-|||-1-(1/5+
您好,您可以把这些算式题目拍照发上来,看得清楚,解答也准确
解方程3个
亲,您看一下这三道解方程过程符合您的要求不,有的小学学的是等式性质解方程过程
亲,如果您学的是等式性质解方程,您就说明一下给您写那种解方程方法
能换一种吗老师
这种我们老师不收
您好,三道解方程过程已经发送,见图片回复,请您查收
好的
您好,我也看了这张图片上的您自己做的其他算式,过程都是正确的,尤其简便计算题目都对
您好,第2小题解答如下 1÷(1/3-1/6)=1÷1/6=6(次)
您好,第二小题,两个()都填数字(6)
您好,一共减去了(6)个1/3,加上了(6)个1/6。
您自己填入的第1小题A=(3),B=(2),也是正确的